设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.8.27:平台于近期发起【红心】价值观系列

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-27 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年8月27日星期二;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=r0919temhix&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(08.26)成交量超1亿5千8百万元。

接下来分享一条平台消息:

近日,北京市互联网金融行业协会在其官方微信发布《关于“套路贷”的风险提示》,在网贷行业仍处于风险出清阶段的背景下,一些不法分子乘机制造乱象,进行违法犯罪活动,坑害社会,混淆是非,严重影响市场秩序,干扰网贷机构的正常经营活动。

你我贷,为了帮助各位嘉友有效识别非法集资、套路贷以及如何防范套路贷,提升各位嘉友的知识专业度,保障嘉友们的合法权益。

我们你我贷平台于近期发起了你我贷【红心】价值观系列,并策划了3类专题,分别从【扫黑除恶】、【嘉银党建】、【社会责任】等角度梳理出了一系列专题内容分享给各位嘉友,嘉友们可以从该系列专题中,学习到如何防范非法集资等套路贷等专业的知识,还可以了解到你我贷在8年的过程中为社会,为党和人民,做出了哪些行动。

此外专题里还展示了我们你我贷一直致力于的公益事业的成果。感兴趣的嘉友,可以至你我贷官网、你我贷APP或你我贷出借微信订阅号查看。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1116 人参与投票
登录后,即可参与投票
nwd3kancw + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +2

大神点评(110)

老克勒   发帖之星 2019-8-27 11:01:24 显示全部楼层
合规最重要。
[发帖际遇]: 神秘人对老克勒 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”老克勒 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

心情2018   金融寡头 2019-8-27 11:03:06 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-8-27 11:03:47 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7pcqu22   土豪 2019-8-27 11:07:26 来自手机   显示全部楼层
还不错啊
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2019-8-27 11:11:12 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdvmr57f   财务自由 2019-8-27 11:14:38 来自手机   显示全部楼层
学习学习吧的
回复 点赞

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-8-27 11:15:54 来自手机   显示全部楼层
符合国家监管要求最重要。
回复 点赞

nwdlz7vlv   超级富豪 2019-8-27 11:15:55 来自手机   显示全部楼层
学习了,谢谢
回复 点赞

我贷你   超级富豪 2019-8-27 11:22:46 显示全部楼层
大方向抓对了!可惜细节上出问题啊!然并卵
回复 点赞

发表回复