设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.8.30:你我贷近期推出红心价值观系列内容

小乔   论坛管理员 楼主 2019-8-30 10:52:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年8月30日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=j0920rz91br&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(08.29)成交量超1亿1千6百万元。

又到周五啦,8月也将于本周结束,UNI小姐姐所说的,我们8月份【好友邀请】活动也将于明日结束哦,推荐人共有4大奖励:

1、基础奖励:推荐人可获得被推荐人在注册 90 日内每笔出借本金的1%佣金;

2、人脉奖励:被推荐人首次出借满1万,推荐人即可获得50元的奖励;

3、注册奖励:每成功推荐一个人注册,推荐人即可获得30积分。

另外,黄金、铂金等级的邀请人还有专属奖励,以上活动具体规则以活动页面为准。感兴趣的嘉友赶紧抓住活动最后的时机,小赚一笔吧。

8月结束了,9月,一年一度的开学季又要来了,又有大批的中学生,离开父母进入理想的大学校门,成为一枚准大学生,“校园贷”再次成为行业关注的焦点。当“校园贷”被不法分子利用成为了“校园害”,其也就被多部委作为重点打击的对象,从2016年5月开始、教育部等部委不断针对校园贷出台文件,监管态度不可谓不严厉。然而校园贷却屡禁不止,甚至还“创新”出了更多的高利息收取方式。

据你我贷运营中心相关负责人介绍,你我贷从未涉及“校园贷”业务,并明确表示:非法“校园贷”应当永远被取缔。

那么校园贷究竟有什么危害呢?作为新时代的大学生如何做出警惕,家有大学生的各位家长又该如何教育子女预防呢?

为此我们你我贷近期推出的【红心价值观】系列内容将为你解答,此次【红心价值观】系列内容包括:扫黑除恶系列、嘉银党建系列等。感兴趣的嘉友可至你我贷官网或你我贷论坛查看相关内容。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 798 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(88)

行云流水   活跃之星 2019-8-30 10:53:12 显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 查理·芒格对行云流水 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”行云流水 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwduetmfz3   超级富豪 2019-8-30 10:54:47 来自手机   显示全部楼层
很重要的
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2019-8-30 10:55:34 显示全部楼层
你我贷近期推出红心价值观系列内容
回复 点赞

nwd2u9w9r5   活跃之星 2019-8-30 11:11:26 来自手机   显示全部楼层
杜绝校园贷
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-8-30 11:22:53 来自手机   显示全部楼层
天天都看
回复 点赞

lrq   连续发布无意义内容 2019-8-30 12:00:48 显示全部楼层
红心价值观
回复 点赞

zlhy   连续发布无意义内容 2019-8-30 12:14:49 显示全部楼层
近期推出红心价值
回复 点赞

nwdpyr4gq   财务自由 2019-8-30 12:38:21 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdpyr4gq   财务自由 2019-8-30 12:41:06 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复