设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#本月威望前15名获中秋礼品卡,我有希望吗?

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-8-31 22:48:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
8.28日,平台增加本月威望排名前十获中秋礼品卡,由于新的活动的到来,这天晚上,我看到自己的本月威望直接由27日的第七名下降至第11名。大家一时间,激情四射,积极性也被充分调动起来,精华帖保质保量,求助版块答疑解惑秒答,快而且回答十分正肯,竞争激烈。
我有些发慌了,因为接下来的几天真的没有时间和精力,跟几位“精兵强将”们争夺了,有点想放弃了,不过还是要努力试一试。很快上升到第九名,我知道这是暂时的,希望性不大。

昨日30号看一丝秋水精华帖子——
本月威望前15名获中秋礼品卡,花落谁家?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2598690-1.html?page=1

我喜出望外!作者写得有声有色,非常精彩!
你我贷贴心点赞!为一丝秋水饱沾文笔点赞!

尽管没有太多的时间写帖,也还是尽力争取每天和大家互动分享。

感恩平台暖心!感谢一丝秋水第一时间,分享这个超级好消息!感谢自己没有放弃!
坚守你我贷不也是一样的道理吗?

那么问题来了,嘉友亲们,我有希望获得这次中秋礼品吗?
单选投票, 共有 1512 人参与投票

投票已经结束

29.50% (446)
11.71% (177)
14.81% (224)
29.23% (442)
14.75% (223)
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
落日 + 1
梦江南 + 5 + 5 赞一个!
tumuwuya + 1 恭喜楼主。
7777777 + 1 加油
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +12

[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(172)

论坛精灵   论坛管理员 2019-8-31 22:49:01 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2019-8-31 22:51:53 显示全部楼层
有的。。
回复 点赞

桂花香   金融大鳄 2019-8-31 22:52:30 来自手机   显示全部楼层
顺其自然
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-8-31 22:53:11 显示全部楼层
本月威望前15名获中秋礼品卡
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

兴旺发达   金融大鳄 2019-8-31 22:54:07 显示全部楼层
没有希望
回复 点赞

nwd4mgxaw   超级富豪 2019-8-31 22:54:35 来自手机   显示全部楼层
没有参加希。
回复 点赞

常来常往   金融大鳄 2019-8-31 22:54:43 来自手机   显示全部楼层
希望以后
回复 点赞

nwd4mgxaw   超级富豪 2019-8-31 22:54:49 来自手机   显示全部楼层
没有参加。
回复 点赞

干豇豆   金融寡头 2019-8-31 22:55:01 来自手机   显示全部楼层
继续努力

亲,谢谢你一直以来的鼓励和支持!  详情 回复 发表于 2019-9-8 23:38
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复