设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#每日最高出借额竞猜---9.2结果&9.3预测

独行者   理财高手 楼主 2019-9-3 08:11:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

9月2日星期一的最高出借额真的如事前所料,还是没有超过140万。

昨天我的竞猜预测是140万及以内,准确命中!

但是,由于140万以内的赔率太低,我选择押了偏门140万-180万,输150金币

这就是赢了竞猜却输了金币,我宁愿是反过来,输了竞猜赢了金币。

由此,个人的竞猜记录变为21胜10负。

9月3日的最高出借额个人预测:100万-150万、下注300金币。

全民竞猜 - 你我贷 -0903.png

【理由】

1、每次竞猜都猜偏门,结果就是每次都输金币。今天考虑再三,还是走回正道吧。

2、土豪的世界我完全不懂,不再期待土豪们能够意外的豪掷千金让我赢金币了。

3、今天竞猜的三个选项的赔率相差不大,所以选热门吧。

你我贷2019年9月3日最高出借金额竞猜 - 你我贷 -0903.png

4、150万及以上应该是没有可能,100万及以内、100万-150万均有可能。

【温馨提示】

竞猜只是游戏,有盈利的可能,也有亏损的可能,所以小赌怡情就好。

本人提供的意见仅供参考,不对结果负责哒~~。
矿山理财 + 1
花之语 + 1
梨涡浅笑 + 1 感谢分享!
小财神 + 500 《达人说P2P》奖励发放!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +500 宝石 +4

[发帖际遇]: 曾国藩对独行者 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(30)

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-3 08:11:15 显示全部楼层
社区有奖竞猜,猜对就有奖,点击参与吧:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=e6_qmjc
回复 点赞

医者仁心   世界首富 2019-9-3 08:12:08 显示全部楼层
出借额竞猜
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2019-9-3 08:13:36 来自手机   显示全部楼层
无所谓啦
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-3 08:25:18 来自手机   显示全部楼层
每天坚持分析,行者辛苦了
回复 点赞

nwd7p4wwrv   土豪 2019-9-3 08:28:26 来自手机   显示全部楼层
路过了解
回复 点赞

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-9-3 08:33:08 来自手机   显示全部楼层
学习分析。
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2019-9-3 09:28:23 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2019-9-3 09:29:33 显示全部楼层
#在这里快速回复#已经看过了已经看过了已经看过了
回复 点赞

nwdvec9n5   金融大鳄 2019-9-3 09:29:56 显示全部楼层
已经看过了
[发帖际遇]: 巴菲特对nwdvec9n5 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”nwdvec9n5 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复