设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.9.4:情满中秋活动于昨日已上线

小乔   论坛管理员 楼主 2019-9-4 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年09月04日星期三;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=d0922ors9ro&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的消息:你我贷昨日(09.03)成交量超1亿零3百万元。

秋风不仅带来了一丝清凉,还在提醒着我们中秋节马上就要到了,这不,我们你我贷也于昨日(09.03)上线了《情满中秋 每满2万返100元》的中秋活动,与各位嘉友共同庆祝这个一年一次的传统佳节,活动力度就可想而知啦。接下来UNI小姐姐就来跟大家分享一下此次活动的亮点:

亮点一:返现奖励送不停

嘉友们在此次活动期间内,累计出借有道智投6月期及以上期限服务、月返智投服务,每满2万元可获得100元的返现奖励,多出借多返。上不封顶~而且出借金额是可以累计的哦~

亮点二:天天抽大奖,赢华为P30 pro

在活动期间内,首次参与抽奖的嘉友,可获得1次免费体验的机会;在出借有道智投、月返智投累计满5000元之后,即可获得天天抽奖的资格,每人每天可抽奖1次,好友助力再获得1次额外抽奖机会!

奖品包含了:价值200元的中秋礼品卡,就是在每日嘉视开播一周年互动猜谜中中奖的礼品卡哦,可以兑换好多实物奖品呢,另外此次中秋活动抽奖还有华为P30Pr0手机、1888元体验金、5888元体验金、8888元体验金、价值100元抵用券、228元抵用券、618元抵用券,等你来拿。

亮点三:角逐榜首赢5000元现金券

活动期间内,参与出借的嘉友,还可以冲刺日榜单和周榜单哦,日榜单冠军可获得2000元返现奖励,周榜单冠军可获得5000元返现(现金券)奖励。

本次活动的奖品可谓是丰厚,大量体验金和抵用券还有华为手机已经在向你招手了,赶紧去参与吧!关于活动的更多详情及规则,可至你我贷官网或APP的活动相关页面查看。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦! 12.png

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1061 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(90)

nwdlvr5ts   超级富豪 2019-9-4 11:02:38 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdvcgegu   超级富豪 2019-9-4 11:02:48 显示全部楼层
很有价值
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwd7rsrsew   活跃之星 2019-9-4 11:07:19 来自手机   显示全部楼层
学习了,谢谢!
回复 点赞

nwd7p7mjpv   论坛首富 2019-9-4 11:10:15 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

三叶梅   发帖之星 2019-9-4 11:14:44 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-9-4 11:16:45 来自手机   显示全部楼层
情满中秋
回复 点赞

nwd7plqqum   土豪 2019-9-4 11:16:58 来自手机   显示全部楼层
很有 价值
回复 点赞

nwd2mg3tvj   超级富豪 2019-9-4 11:24:04 来自手机   显示全部楼层
还行吧。
回复 点赞

添宁   金融大鳄 2019-9-4 11:25:52 来自手机   显示全部楼层
换版了挺好
回复 点赞

发表回复