设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#有利好消息,竞猜今天最高出借上了个台阶:))

7777777   发帖之星 楼主 2019-9-5 16:45:56 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最近几天土豪出借乏力,
基本在100万以内,
只9月2日勉强破百万达102万……。

好象每个月初都有几天疲乏期,
加上有道全局降息,
虽有返现活动
然动力似乎不足……。

掐指算了算,
今天最高出借应该仍然是100万以内,

然而,转折点来了……

今天出了几个重大利好消息,
1、有关部门发文支持在营P2P网贷机构接入央行征信系统,
2、根据嘉银金科2季财报可知:
平台克服了种种不利的市场影响,
依然稳健运营,保持了较为理想的盈利能力,
嘉银金科2019年第2季度净利润1.686亿…………

所以,上午十点竞猜今天最高出借最后时刻,
放弃100万以内的选项,
选择了100-150万的选项,
并且比平时多投了几注……。

首先看了一眼,
最高出借是80.4万,
只能期待有土豪出手,
争取超过百万。………

PS:我滴神啊,
发完贴特意又去看了眼目前最高出借,
原来早在我写贴之前就已经有大土豪发飙了……。
豪手一挥投了241.5万12月有道……。

这么说来,
我今天的竞猜金币全打了水漂……。
不过,也无所谓啦,
至少说明平台被大小土豪们看好。………
真爱无敌啊……。

今日榜单倒计时  
排名
上榜财主
出借金额
即将返现
180****0901
2000元现金
无懈可击 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1
飒爽 + 1
tumuwuya + 1 明天加油。
独行者 + 1 还是小7MM面子大……
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(31)

红包拿来   世界首富 2019-9-5 16:46:23 显示全部楼层
最高出借
回复 点赞

liu99111   土豪 2019-9-5 17:13:43 来自手机   显示全部楼层
我都天哪
回复 点赞

nwd325q7q   金融寡头 2019-9-5 18:30:29 来自手机   显示全部楼层
土豪出手
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-5 18:33:34 显示全部楼层
又损失了呀

是的哦,,亏损多啊:))  详情 回复 发表于 2019-9-5 21:55
7777777 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

童年   土豪 2019-9-5 18:52:43 来自手机   显示全部楼层
损失也高兴
7777777 + 1 是的,高兴

回复 点赞

nwd2uslneu   活跃之星 2019-9-5 19:04:20 来自手机   显示全部楼层
土豪出手就是阔绰
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2019-9-5 19:12:40 来自手机   显示全部楼层
选了AB结果都付之流水了
7777777 + 1 安慰一下吧

回复 点赞

独行者   理财高手 2019-9-5 19:23:06 来自手机   显示全部楼层
土豪们最近都是看我的帖子下注,我说小他们豪掷千金,我说大,他们就按兵不动……
7777777 + 1 自恋行者:)
tumuwuya + 1 和大哥对着干。

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

莲证   土豪 2019-9-5 19:41:26 来自手机   显示全部楼层
深有同感,投金市猜的时候,和楼主想法相似度极高
7777777 + 1 握手握手

回复 点赞

发表回复