设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 有幸荣获8月威望前15名中秋礼品卡!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-9-9 00:33:43 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我于8月31写的帖子:本月威望前15名获中秋礼品卡,我有希望吗?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2600276-1.html?page=1

结果发现:

1.  希望有,大家谦让了

29.50% (446)
2.  希望有,还需加倍努力

11.71% (177)
3.  希望有,没有足够的把握

14.81% (224)
4.  没有希望

29.23% (442)
5.  其它请留言

14.75% (223)

感谢29.5%的446位亲和11.7%%的117位嘉友亲们给我满满的鼓励和支持!
感谢14.81%的224位嘉友给了我希望!给了我力量!

本人从2018年7月到09年的8月,13个月中获得11次本月威望前十名,(其中2018年12月、2019年5月、2019年8月这三个月在前20名)虽然如此,让我看到29.23%的442位嘉友对我信心不足。说明我做的不好,很不好。我必须努力,加倍努力!虽然这个数字不一定代表真实性,但至少说明我做的不够好!也虽然不可避免的存在,一部分嘉友很忙,不一定看清楚了我的题目所要问的问题,或者有些人回答时笔误,但对我没有信心,这个比例还是很大的,让我找到自己的不足,也让我找到自己在嘉友心目中的真正位置,我会尽力争取做得更好!

8月威望排名,第11名,谢谢平台奖励名额增加至15位!我是万幸中的万幸获奖者!没有获得奖品的嘉友也不要灰心,只要努力希望一定是有的!只要你我贷安全,我们的日子都是美好的!
昨天,我根据管理员的提示,精心挑选了一份自己满意的礼品——爱丽丝芦荟棉四件套!

祝贺本月威望前15名的14位兄弟姐妹——喜获中秋礼品卡!祝贺你我贷红红火火,期待你我贷所有的嘉友财源滚滚、鸿运连连、平安幸福每一天!

[url=]菜单[/url]
共有 1 条与 小乔 的交谈记录   [导出]

[url=]菜单[/url]weihx   
您好,恭喜您在本月威望排名活动中获得了一张价值200元的中秋节日礼品券。(此卡不可折现)

卡号:91207109

密码:********

使用步骤:

1、点此链接进入礼物兑换中心:https://dwz.cn/NcoRPDJf

2、选择1款商品兑换点击+号

3、添加收货人(实名姓名)、手机号、收货地址等信息

4、输入兑换码编号和密码,并提交

注:礼品兑换截止日期:2019年12月31日(月饼类产品请关注礼品介绍内标注的兑换有效期)

兑换方式二:

可拨打24小时客服热线

400-615-6518兑换
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
花之语 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
梦江南 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +11

大神点评(26)

nwd7kax9tw   活跃之星 2019-9-9 08:35:16 来自手机   显示全部楼层
你比第一还多了一个一,有奖吧,激动了吧!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2020-9-14 04:12
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

我心中你最重   活跃之星 2019-9-9 08:20:51 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主,再加努力。
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞 2

阿春123   发帖之星 2019-9-9 08:09:39 来自手机   显示全部楼层
厉害啊!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞 2

nwd7pv29pk   超级富豪 2019-9-9 07:30:52 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞 2

xu1396245331   大富翁 2019-9-9 06:51:47 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞 2

开心星开   理财高手 2019-9-9 06:49:46 显示全部楼层
鼓掌鼓掌
高通LTE技术 + 1 非常感谢!

回复 点赞 2

疯狂兔子   世界首富 2019-9-9 02:42:12 来自手机   显示全部楼层
恭喜你获奖!

回复 点赞 2

nwdre9ktl   活跃之星 2019-9-9 10:36:41 来自手机   显示全部楼层
羡慕嫉妒

回复 点赞 2

独行者   理财高手 2019-9-9 10:51:10 来自手机   显示全部楼层
恭喜冰冰~~

回复 点赞 2

小小散   世界首富 2019-9-9 09:12:13 显示全部楼层
厉害厉害

回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-9 00:33:46 显示全部楼层
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-9-9 00:35:14 显示全部楼层
恭喜楼主

感谢观察员的贺电!最早的祝福!  详情 回复 发表于 2019-9-9 00:49
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-9-9 00:49:10 显示全部楼层

感谢观察员的贺电!最早的祝福!
回复 点赞 1

随心随意   金融大鳄 2019-9-9 00:49:22 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜

你的祝贺是对我最大的宽慰!感谢有你,一路同行!  详情 回复 发表于 2019-9-9 00:54

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-9-9 00:54:31 显示全部楼层

你的祝贺是对我最大的宽慰!感谢有你,一路同行!
回复 点赞 1

sdrcxl   超级富豪 2019-9-9 01:21:18 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞 1

nwdvnfhaa   土豪 2019-9-9 01:42:32 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主梦想成真。
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2019-9-9 01:54:07 显示全部楼层
努力就有收获!
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2019-9-9 01:54:44 显示全部楼层
是你努力的结果
高通LTE技术 + 1

回复 点赞 1

发表回复