设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#惊喜!今天竟然有一小笔有道到期呀

花之语   发帖之星 楼主 2019-9-9 14:41:39 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

真是惊喜!今天早上十点多,忙碌过程中,突然听到手机“叮”的一声,看看是什么短信,原来是平台发来的信息,提醒产品已经退出成功。

我还不知道自己今天有笔出借到期昵,而且那么快就退出了!真是开森呀仔细一看,原来是金额比较少的一笔。又有收获了,这是投资理财最开心的事情,心里由衷的感谢平台,让我可以在这里稳稳的赚收益。

一直以来,都非常点赞平台的速度。充值、提现、出借、退出,都非常快,说明什么?平台一直至力提升用户的体验,另一方面,说明债转市场非常活跃,债转快,那么退出也快,也能进一步说明平台的实力。
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
小财神 + 500 《达人说P2P》奖励发放!
矿山理财 + 1
一丝秋水 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +500 宝石 +7

大神点评(26)

我心中你最重   活跃之星 2019-9-9 17:33:07 来自手机   显示全部楼层
楼主没在意,平台却记得,惊喜突然来,心情好快乐。
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

fengmei330   投资主管 2019-9-9 16:25:35 来自手机   显示全部楼层
退出快,己经投了近4年了,希望平台正常运作,坚守下去。
花之语 + 1

回复 点赞 1

nwdvcgegu   超级富豪 2019-9-9 14:42:31 显示全部楼层
一块石头落了地
花之语 + 1 哈哈!不是至于吧
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-9-9 14:42:58 显示全部楼层
退出很快
花之语 + 1

回复 点赞

nwd7p355j9   投资经理 2019-9-9 14:43:42 来自手机   显示全部楼层
出借以后不知道在哪儿兑现金?

投资完到手机app首页中间,点击情满中秋活动页面,进入就可以领取啦  详情 回复 发表于 2019-9-9 14:51
首先找到活动帖,再去活动页面手动领取哦  详情 回复 发表于 2019-9-9 14:48
花之语 + 1

回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-9-9 14:43:56 来自手机   显示全部楼层
楼主投资的有道太多了,到期都不知道

开心的事情  详情 回复 发表于 2019-9-9 14:51
花之语 + 1 金额小,没有留意

回复 点赞

nwd7p355j9   投资经理 2019-9-9 14:44:53 来自手机   显示全部楼层
感觉网站好麻烦啊。不太容易操作。
花之语 + 1 不会的,习惯了

回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2019-9-9 14:48:13 显示全部楼层
nwd7p355j9 发表于 2019-9-9 14:43

首先找到活动帖,再去活动页面手动领取哦
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-9-9 14:51:28 来自手机   显示全部楼层
nwd7p355j9 发表于 2019-9-9 14:43

投资完到手机app首页中间,点击情满中秋活动页面,进入就可以领取啦
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2019-9-9 14:51:30 显示全部楼层
nwd4qh443 发表于 2019-9-9 14:43
楼主投资的有道太多了,到期都不知道

开心的事情
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-9-9 14:53:36 显示全部楼层
收获的喜悦
花之语 + 1

回复 点赞

发表回复