设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#论坛‘我的奖励 ”突现惊喜

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-9-10 06:03:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#突然有一个惊喜——今天看论坛‘我的奖励’,发现有500多金币,有点莫名,明明我每天早上上论坛做任务后得的金币都是立即换积分的,怎么今天突然有500多金币呢?立即切换电子版查看金币来源,哦,原来是上周五微信公众号‘达人说p2p’发的奖励,每人500金币。由于我上周五晚只顾和朋友聚会了,忘了在微信公众号留言。所以不知道我会被选入‘达人说p2p’,获得500金币。看来必须积极参加你我贷举办的各种活动啊。参加就有机会获奖。
Screenshot_2019-09-10-05-52-01-745_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(9)

行云流水   活跃之星 2019-9-10 09:22:45 显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

关关兔   世界首富 2019-9-10 10:14:51 显示全部楼层
惊喜惊喜
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-9-10 10:15:41 显示全部楼层
恭喜楼主,顶一帖~~
回复 点赞

nwd4aumpe   超级富豪 2019-9-10 10:16:06 来自手机   显示全部楼层
你还额外
回复 点赞

nwdv3xfc9   财务自由 2019-9-10 12:21:12 来自手机   显示全部楼层
惊喜惊喜!
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-9-10 13:37:55 显示全部楼层
太厉害了
[发帖际遇]: 贝佐斯对积少成多 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”积少成多 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-10 14:39:13 来自手机   显示全部楼层
恭喜一下楼主
回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2019-9-12 00:37:04 显示全部楼层
楼主真是厉害
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-9-13 00:22:11 显示全部楼层
必须积极参加你我贷举办的各种活动啊。参加就有机会获奖。
回复 点赞

发表回复