设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于你我贷2019中秋节假期工作安排的公告采集

阳光雨   活跃之星 楼主 2019-9-10 08:36:00 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
关于你我贷2019中秋节假期工作安排的公告
采集自:你我贷官方公告
尊敬的你我贷用户:

你我贷根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》的精神,结合公司具体情况,现将2019年中秋节假期工作安排公告如下:

2019年9月13日(周五)~2019年9月15日(周日)放假;

2019年9月16日(周一)起正常上班。

一、关于提现、充值、还款:

① 放假期间,提现业务正常处理(当日提现申请,次日进行处理)。

② 充值、还款功能正常。

二、关于客服值班:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间:2019年9月13日当天为09:00~18:00;其他两日均按常规时间,即09:00~21:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2019年9月16日上班后统一处理。

三、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常出借。

② 放假期间,你我贷借款可正常申请及放款,其中嘉英贷产品放假期间不审核,假期前审核通过的借款不受影响。如有问题可联系在线客服或拨打客服电话(400-680-8888)。

四、关于积分商城兑换商品发货事宜:

放假期间不发货,9月12日00:00之后兑换的商品,将于9月16日上班后按订单顺序陆续发货。

感谢广大用户对你我贷的理解和支持!你我贷提前祝大家中秋快乐!

你我贷

2019年9月9日
单选投票, 共有 1511 人参与投票
登录后,即可参与投票
落日 + 1
矿山理财 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(208)

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-10 08:36:05 显示全部楼层
借款相关疑问可以咨询在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7pcqz5e   超级富豪 2019-9-10 08:39:07 显示全部楼层
中秋节正常投资
回复 点赞

nwd7ks44z3   大富翁 2019-9-10 08:39:15 显示全部楼层
学习了。
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-9-10 08:40:28 来自手机   显示全部楼层
中秋节快乐
回复 点赞

阳光雨   活跃之星 楼主 2019-9-10 08:43:44 来自手机   显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

fu海   活跃之星 2019-9-10 08:44:29 来自手机   显示全部楼层
安排很恰当
回复 点赞

樑子   土豪 2019-9-10 08:45:56 来自手机   显示全部楼层
正常运营!
回复 点赞

nwd2usqe9h   金融大鳄 2019-9-10 08:47:54 来自手机   显示全部楼层
还没有想好
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2019-9-10 08:48:14 来自手机   显示全部楼层
銭到就复提。
回复 点赞

发表回复