设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#抓住活动的尾巴,用掉1.8加息券

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-9-10 09:07:11 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
10号1笔有道到期,9号一早平台发了到期专享券1.6%和1.2%了。

哎呀,加息券越来越低啦,平台的降息速度比我想象中快,[偷笑]。相比我9月4号期投资用的加息券2.4%,那可是差了0.6%啊,不到10天时间,平台的加息券从2.4%,2.2%,2.0%,1.8%降到了1.6%,看来三降的力度挺大[呲牙]。

还好账户里有张6号发的1.8%的券,那是9月活动加息券。我看了看是9号晚上就过期。

赶紧的,挪用资金,用掉加息券1.8%投资我最爱得12月有道,赶着中秋节活动的尾巴,领取了100元现金券,加上铂金会员加息0.5,利息还是不错的,能够达到12.8%。心满意足啦。

在我心里,平台的安全稳定,及时回款是最重要的。希望平台持续盈利,运营安全,早日纳入监管试点,早日完成备案任务。

嘉友们,情满中秋返现活动提前到9月13日结束,有米的友友赶紧投资吧,早投早收益。

无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(20)

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-10 09:07:25 显示全部楼层
关于“三降”的疑问,可以参考一下这个帖子的内容:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2396253-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-10 09:09:37 来自手机   显示全部楼层
早投早收益
回复 点赞

Zjs1952   金融寡头 2019-9-10 09:19:19 显示全部楼层
抓住活动的尾巴,用掉1.8加息券
回复 点赞

暁錦楠   理财高手 2019-9-10 09:21:06 来自手机   显示全部楼层
同样到期只有1%的券。
回复 点赞

天使理财   世界首富 2019-9-10 09:28:32 显示全部楼层
抓住活动的尾巴
回复 点赞

小小散   世界首富 2019-9-10 09:53:00 显示全部楼层
加油加油
回复 点赞

春的气息   活跃之星 2019-9-10 10:21:09 来自手机   显示全部楼层
投资愉快
回复 点赞

MrLion   土豪 2019-9-10 10:21:29 显示全部楼层
我用了2.2的
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2019-9-10 10:24:33 来自手机   显示全部楼层
早投早收益。感谢分享!
回复 点赞

发表回复