设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

情满中秋抽奖活动中,我获得每天抽奖一次的资格,在加上好友助力

nwd34heer   活跃之星 楼主 2019-9-10 09:38:08 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
情满中秋抽奖活动中,我获得每天抽奖一次的资格,在加上好友助力,就可以每天抽奖两次了,期间我中了两次8888体验金和三次5888体验金,很幸运5号就抽到了200元礼品卡一张,昨天专属客服小李就打电话过来,说下午就可以兑换自己喜欢的礼品了,她通过加我QQ号,给我发过来兑奖二维码以及卡号和卡密,经过半天选择,我决定不兑换食物,兑换个自己需要的物品,以便留个纪念,看到实物就会感觉到你我贷的大爱和温暖,岂不是更有意义!我最终选择了一款自己心仪的格力电火锅,成功兑换。在此,非常感恩平台!感谢你我贷,中秋佳节举办的这次抽奖活动,让我得到这么多的实惠和惊喜,真是越来越爱你我贷了!也非常感谢平台小伙伴们的付出,你们辛苦了,提前祝你们中秋节快乐!嘉友们你们参加抽奖活动了吗?
单选投票, 共有 1537 人参与投票
登录后,即可参与投票
落日 + 1
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(202)

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-10 09:38:13 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

行痴和尚   活跃之星 2019-9-10 09:49:37 来自手机   显示全部楼层
还设有中大奖。
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-9-10 09:51:26 来自手机   显示全部楼层
参加了一次,没中啥
回复 点赞

nwds4hkj3   超级富豪 2019-9-10 09:53:19 来自手机   显示全部楼层
没有参加活动。
回复 点赞

白话   金融大鳄 2019-9-10 09:54:46 来自手机   显示全部楼层
我怎么抽不了呢?
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2019-9-10 09:56:26 显示全部楼层
不错的活动,幸运的楼主,祝贺。
回复 点赞

fanjerry   超级富豪 2019-9-10 09:56:34 来自手机   显示全部楼层
抽不到啊
回复 点赞

nwd2rc9ucu   超级富豪 2019-9-10 09:57:51 显示全部楼层
参加了,只中了体验金和抵用券
回复 点赞

nwdgcav3t   土豪 2019-9-10 10:01:31 来自手机   显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

发表回复