设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#应该见好就收,好运气不是一直都有的

独行者   理财高手 楼主 2019-9-10 10:35:54 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

昨天吃过午饭,随意看了一下时间,发现刚好到12:58,于是决定玩一下宝石抽奖

根据独创的“独行者定律”,整点前、后的两分钟玩宝石抽奖最容易抽中宝藏

没想到,第一轮的第一次抽奖就立马抽中了宝藏,狂喜不已。

当时就想运气这么棒,那就得赶紧趁着旺的时候再多捞一点宝藏。

很快,现实就给了我一个教训,第一轮的剩下九次抽奖全部远离宝藏。

13:00之后继续第二轮十次抽奖,结果还是一样,仍然没有抽中宝藏。

有点不甘心,于是过了三个小时,15:58继续玩宝石抽奖。

第一轮连续十次抽奖得34金币、第二轮连续十次抽奖得29金币。

期待中的宝藏还是没有遇到,却发现辛辛苦苦积攒下来的200颗宝石就不见了。

顿时后悔不已,早知道这样第一次抽中宝藏之后就应该中止。

还是老话说得好”见好就该收“,抽奖就和理财一样,不应该暴富心态,细水长流才是王道。

独行者 - 你我贷 -14点.png
独行者 - 你我贷 -16点.png

关于“独行者定律”,请参看下述链接的帖子。

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2511227-1.html?page=1
无懈可击 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
7777777 + 1 笑笑不说
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1 补你一颗宝石
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(24)

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-10 10:35:58 显示全部楼层
宝石抽奖机会是论坛除金钱之外的额外奖励,一般用户是没有的,通过宝石抽奖,可以得到大额金币奖励。我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2019-9-10 10:38:28 来自手机   显示全部楼层
。。。。。。。。
回复 点赞

丽江美   世界首富 2019-9-10 10:38:39 显示全部楼层
有了定律了
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2019-9-10 10:39:02 来自手机   显示全部楼层
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2019-9-10 10:51:10 来自手机   显示全部楼层
见好就收
回复 点赞

jnd   世界首富 2019-9-10 11:00:36 显示全部楼层
总体成绩可以
[发帖际遇]: 刘谦对jnd 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”jnd 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

lizhongfa   超级富豪 2019-9-10 11:02:25 显示全部楼层
总体成绩可以
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-10 11:47:53 显示全部楼层
我昨天抽到一个宝藏,今天又抽到一个

一天中两次宝藏,我就碰到过一回;
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

乔乔   超级富豪 2019-9-10 13:28:16 显示全部楼层
见好就收
回复 点赞

发表回复