设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]大家的积分兑换什么呢

zihuashi   金融寡头 楼主 2019-9-11 06:53:47 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
大家的积分兑换什么呢
最佳答案
积分兑换什么一般来说是兑换优惠券是最好了,但主要根据个人的情况决定了。

喜欢投有道的,兑换有道优惠券划算的。
喜欢散标的肯定是认为兑换散标抵用券醉划算。

不投散标或散标投的比较少的嘉友,积分多,那就是兑换自己喜欢的实物、权益最划算了。

大神点评(11)

永不放弃   理财高手 2019-9-11 07:27:54 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
积分兑换什么一般来说是兑换优惠券是最好了,但主要根据个人的情况决定了。

喜欢投有道的,兑换有道优惠券划算的。
喜欢散标的肯定是认为兑换散标抵用券醉划算。

不投散标或散标投的比较少的嘉友,积分多,那就是兑换自己喜欢的实物、权益最划算了。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-11 06:53:50 显示全部楼层
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

人生赢家   世界首富 2019-9-11 06:54:02 来自手机   显示全部楼层
兑换实物
回复 点赞

赤兔马   超级富豪 2019-9-11 06:57:04 显示全部楼层
兑换成积分
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2019-9-11 07:01:24 显示全部楼层
兑换优惠券投资
回复 点赞

你我好   世界首富 2019-9-11 07:04:07 来自手机   显示全部楼层
红包。。
回复 点赞

小阳   世界首富 2019-9-11 07:06:10 来自手机   显示全部楼层
实物不错
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2019-9-11 07:06:28 显示全部楼层
兑散标券
回复 点赞

天天呵呵   世界首富 2019-9-11 07:14:34 显示全部楼层
等待会员日活动
回复 点赞

发表回复