设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.9.11:关于你我贷中秋节小长假的通知

小乔   论坛管理员 楼主 2019-9-11 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年09月11日星期三;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
马上就要到中秋节啦,关于中秋节小长假期间你我贷的放假时间是:自2019年9月13日(周五)至2019年9月15日(周日)放假;2019年9月16日(周一)起正常上班。

当然啦,中秋节嘉友们关心的提现、充值、还款事宜呢,我们你我贷也是正常处理的,不受节假日影响。

同时,我们的客服人员在放假期间,还是正常值守在工作岗位的哦,在线客服、官方客服电话值班时间:2019年9月13日当天为09:00~18:00;其他两日均按常规时间,即09:00~21:00。

另外,积分商城兑换的礼品,放假期间不发货,9月12日00:00之后兑换的商品,将于9月16日上班后按订单顺序陆续发货。

有关中秋节小长假的工作安排具体相关事宜,嘉友们可以到公告栏里查看。

接下来分享一条行业消息:

近日,网贷之家“对外发布了《2019年8月P2P网贷平台发展指数》,而我们你我贷在当月发展指数中名列全国前十。

报告指出,8月份,网贷行业贷款余额继续下滑,正常运营平台数量逼近700家;8月P2P网贷行业的成交量为780.46亿元,环比下降13.31%,同比下降34.56%。截至8月底,P2P网贷行业贷款余额总量为6428.79亿元,环比下降3.62%。多地监管部门提出网贷平台需要实时对接数据的要求,对于未对接或者对接完成但数据质量较差无法进行风险监测的平台将予以清退。

同时,该报告还给出了9月份的研判:对于风险偏好型且没有流动性高要求的出借人,对于本身盈利状况较好的头部平台可以投长标以锁定收益率。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

单选投票, 共有 1234 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(127)

喜大普奔   世界首富 2019-9-11 11:08:32 显示全部楼层
观后尽知
回复 点赞

nwd7p7mjpv   论坛首富 2019-9-11 11:08:44 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd3g2q3g   金融大鳄 2019-9-11 11:11:41 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdt39hrl   超级富豪 2019-9-11 11:12:54 来自手机   显示全部楼层
不错的建议
回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2019-9-11 11:16:52 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd7pnpkeg   土豪 2019-9-11 11:18:09 来自手机   显示全部楼层
很有价值!
回复 点赞

fanjerry   超级富豪 2019-9-11 11:37:42 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd2mg3tvj   超级富豪 2019-9-11 11:39:37 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2019-9-11 11:40:52 来自手机   显示全部楼层
你我贷在当月发展指数中名列全国前十
回复 点赞

发表回复