设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 积极参加平台举办的活动,奖励满满!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-9-11 14:30:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚刚发了帖子,收到8月威望前15名中秋礼品!(点击前往

8月份的活动除了常规的按名次获得数额不等的金币奖励,又增添了新的奖品。8月份的本月威望排名活动又见意外惊喜-----排名前十五的可获得价值200元中秋礼品卡。自己也如愿领取了心仪的爱丽丝芦荟棉四件套。

有嘉友回复:你我贷还有礼物?我从投资到现在就没有收到过礼物?也有几位嘉友在问我,礼品很好是如何得到的?

下面就这个问题再发一篇帖子,希望增加嘉友对你我贷多方面的了解!

嘉友的话让我第一时间想起@独行者之前发过的获得奖品的帖子,那真是激动人心的场景!

1、我在平台获得的各种实物奖品大集合(点击查看

2、从平台收获的奖品清单中又增加一样(点击查看

其实我也发过不少他人中奖和自己中奖的帖子:

#分享#宝石抽奖抽到第21个大宝藏!(
点击前往

#分享# 微信活动:抢粽子,赢8888元体验金!(
点击前往

有@路子@无懈可击@胡子老爹@nwdlspmhe 等中奖获得iPhoneX的帖子(部分嘉友展示
点击前往);

更有嘉友发帖在平台已经赚到了一台保时捷,他今年又参加了广州站你我贷嘉友会;

平台论坛中有非常多获得奖品的帖子,详细的可以去查看嘉友分享的内容(
点击直达

此时的我还沉浸在获得奖品的幸福和喜悦中,这不,"嘉"人过中秋,才艺大比拼活动又开始了:活动到9月15日截止,链接:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2615031-1.html?page=1
只要符合要求的回帖至少有100金币奖励,上不封顶,名额不限;
活动还会评选出最佳才艺奖5名,将获得价值200元的神秘礼物。
感情真挚,引发共鸣的内容更容易获奖。
在上述链接的帖子下方直接回帖,回帖包含中秋元素,题材不限,文章、诗词、书法、绘画,摄影,DIY等均可,但内容须原创,否则没有奖励哦。

附:你我贷进行中的活动:

A、主站活动:
情满中秋,每满2万返100
1积分兑大额有道
邀好友福利翻倍

B、社区征文活动
(注:在你我贷交流区标题+#分享#或#晒图#)

中秋才艺大比拼
有奖晒图
为什么选择你我贷
我最喜欢的产品

积极参加平台举办的活动,奖励满满!你还会为你没有获得奖励而懊恼吗?快点行动起来,我们手牵手准备进行!

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
铁匠 + 1
梦江南 + 5 + 5
矿山理财 + 1
珍珠贝贝 + 2
花之语 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +7 宝石 +14

[发帖际遇]: 马云对高通LTE技术 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(23)

一丝秋水   发帖之星 2019-9-11 15:53:37 来自手机   显示全部楼层
只要积极参加平台活动,很多奖品再等着你
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-11 14:30:34 显示全部楼层
养精灵的入口在APP首页,养精灵可以赚积分~
回复 点赞

火烧云   发帖之星 2019-9-11 14:34:06 显示全部楼层
没时间弄
[发帖际遇]: 查理·芒格对火烧云 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”火烧云 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2019-9-11 14:34:31 来自手机   显示全部楼层
奖励不错
回复 点赞

nwdunwzyp2   超级富豪 2019-9-11 14:39:08 显示全部楼层
谢谢分享的了~!
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-9-11 15:07:46 显示全部楼层
积极参与活动
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对观察员 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”观察员 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

hehongping528   世界首富 2019-9-11 15:09:07 来自手机   显示全部楼层
多谢分享
回复 点赞

lugaibian   土豪 2019-9-11 15:14:43 显示全部楼层
积极参加平台举办的活动
回复 点赞

wangzhi111   土豪 2019-9-11 15:30:28 显示全部楼层
积极参加平台举办的活动
回复 点赞

发表回复