设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【嘉银党建】迎祖国70周年华诞——我们一路跟随,不忘初心

有道小哥哥   有道财富 楼主 2019-9-11 16:45:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

锦绣中华 盛世华诞

回眸历史,甲子辉煌又十载
展望前程,七十锦绣更百年

在党的正确管理下,在中华儿女的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就。党的十八大以来,全国各族儿女在新时代中国特色社会思想的指导下,高举中国特色社会伟大旗帜,不忘初心、砥砺前行,共同谱写着中华民族伟大复兴的壮丽篇章。

2019年10月1日是中华人民共和国七十周年华诞。为迎接建国70周年,我司以“不忘初心,牢记使命”为主题,积极组织全公司进行党建活动,约有近千名员工参与此项活动,包括:参观一大二大会址、学习党课、优秀党员评选,观看相关爱国主题电影活动等。

自2017年8月25日,上海你我贷互联网金融信息服务有限公司支部委员会正式成立以来,我司从起初10位党员同志发展成至今72名,一路跟随党的步伐,不忘初心,努力建设普惠金融,为中国特色社会建设贡献自己的一份力量。

你我贷党支部历年党建活动
(部分)

2017年8月25日
上海你我贷互联网金融信息服务有限公司支部委员会正式成立。

2018年6月1日
你我贷党支部面向公司所有党员及群众开展了“幼吾幼以及人之幼”爱心捐赠活动。活动主要内容:集中同事们闲置的玩具、书籍等,整理后送往广东省河源市东源县下寨小学。

2018年12月1日
你我贷党支部倡导带领下,数十名党员同志来到上海金山山阳民兵哨所,为哨所女兵送去棉被等慰问品,并参观了金山区国防教育园以及金山卫抗战遗址,重新学习国防知识,缅怀革命抗战历史。

2019年1月30日
你我贷党支部陈颖同志主持召开会议,总结公司党支部2018年度工作,部署2019年度党建工作。会议指出,2018年以来,公司党支部承前启后,全面加强党的政治、思想、组织、作风和廉政建设,开展了一系列党建活动,积极打造公司特色党建品牌。

2019年4月20日
你我贷党支部赴嘉兴南湖开展主题党日活动。本次活动以“踏寻红色记忆,弘扬红船精神”为主题,将“红船精神”与公司党建深度融合,进一步坚定党员的理想信念,增强新时代党员的责任感和使命感。

2019年7月15日

你我贷党支部,向公司全体职工发出“手牵手,心连心”爱心捐款倡议,帮助我们身边正经受着家庭困难的同事和他们的家属。

你我贷党支部成立2年以来,其组织党建活动丰富多彩,激励千名全体职工振奋精神、团结拼搏的爱国教育。
全体员工纷纷表示,要将爱国奋斗精神转化为实际工作行动中去,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
矿山理财 + 1
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(86)

nwd7pumwsl   尊享用户组 2019-9-11 17:17:06 来自手机   显示全部楼层
向你我贷党支部奌赞!
回复 点赞 2

钱程似锦   世界首富 2019-9-11 16:51:35 来自手机   显示全部楼层
加油你我贷
回复 点赞 1

大提琴   活跃之星 2019-9-11 16:47:35 显示全部楼层
搞活动了
回复 点赞

nwd3hfejg   大富翁 2019-9-11 16:47:43 来自手机   显示全部楼层
普天同庆
回复 点赞

nwd372hmv   大富翁 2019-9-11 16:53:59 来自手机   显示全部楼层
一起加油
回复 点赞

Hua   世界首富 2019-9-11 17:01:01 显示全部楼层
期待阅兵
回复 点赞

02836   金融大鳄 2019-9-11 17:11:04 来自手机   显示全部楼层
你我贷加油!
回复 点赞

qishuo520   超级富豪 2019-9-11 17:13:47 来自手机   显示全部楼层
党的风采
回复 点赞

nwd2lga9hw   超级富豪 2019-9-11 17:14:09 来自手机   显示全部楼层
喜欢你我贷的党建
回复 点赞

发表回复