设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]发帖没有奖励

cszzb   超级富豪 楼主 2019-9-11 16:57:31 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我今天发的新帖已收到9条回复,但在“领发帖奖励”处的回复显示为0,请版主关注下。另外我的抢沙发奖励也无法获得
最佳答案

因为楼主是LV0·随意复制他人内容回帖 也就是被加入到灌水一族了,是不能领取奖励的。

灌水一族也是论坛的用户组,是因为多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组。为保证话题质量,在你我贷投资交流版块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容也将被加入灌水一族。
被加入灌水一族发帖将受限,而且失去奖励资格。

楼主的受限有效期至 :2019-09-19 00:00

大神点评(17)

永不放弃   理财高手 2019-9-11 17:08:31 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

因为楼主是LV0·随意复制他人内容回帖 也就是被加入到灌水一族了,是不能领取奖励的。

灌水一族也是论坛的用户组,是因为多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组。为保证话题质量,在你我贷投资交流版块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容也将被加入灌水一族。
被加入灌水一族发帖将受限,而且失去奖励资格。

楼主的受限有效期至 :2019-09-19 00:00
回复 点赞 1

花之语   发帖之星 2019-9-11 17:07:42 来自手机   显示全部楼层

Lv0会失去奖励资格的,规则如下,以后要注意啦!

1、多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组,发帖将受限,而且失去奖励资格。
2、为保证话题质量,在你我贷投资交流版块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容也将被加入灌水一族,任务帖、签到讨论等论坛相关的帖子请发布在你我贷网站交流区。
3、被加入灌水一族发帖将受限,而且失去各种论坛奖励资格。
4,灌水一族的有效期一般是三天,视具体情况而定。灌水用户组过期后,会自动撤销并恢复原来的普通用户组级别及其相应权利
小诸葛 + 6 + 6 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +6 宝石 +6

回复 点赞 1

大提琴   活跃之星 2019-9-11 16:58:24 显示全部楼层
不可能的
回复 点赞

红包拿来   世界首富 2019-9-11 16:58:28 显示全部楼层
奖励奖励
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-11 17:02:45 显示全部楼层

发帖有奖励哦

1、发主题帖:
每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;
如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励。
(恶意灌水帖会被扣分或禁言)
好帖标准:对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

2、回帖:
回复其他用户当天发的不同帖子5次,可领10金;
论坛每天回复前20帖每帖有1金钱奖励,回复超过20贴会有随机际遇奖励,还有弹出的奖励提示不一定准确,以实际到账的为准,奖励会自动到账。
在求助问答版块获得一个最佳答案可以获得10金+10(本月)威望+10宝石,不限次数。
(恶意灌水帖会被扣分或禁言)

3、抢沙发只有切换到电脑版才显示际遇奖励,而且际遇奖的概率大一点而已,抢沙发不是抢到了就有奖励的。

4、如果你的论坛级降到Lv0会失去奖励资格的,规则如下

1、多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组,发帖将受限,而且失去奖励资格。
2、为保证话题质量,在你我贷投资交流版块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容也将被加入灌水一族,任务帖、签到讨论等论坛相关的帖子请发布在你我贷网站交流区。
3、被加入灌水一族发帖将受限,而且失去各种论坛奖励资格
4,灌水一族的有效期一般是三天,视具体情况而定。灌水用户组过期后,会自动撤销并恢复原来的普通用户组级别及其相应权利

请问,你是版主吗?我每次发帖都是新帖,而且是有感而发,可以查查我发的新帖,有一条雷同,甘愿受罚,如果是因为这个原因取消我的资格,这是对我的侮辱,我不需要什么资格,也不需要什么奖励,只需要为我正名  详情 回复 发表于 2019-9-11 22:14
回复 点赞

大球   理财高手 2019-9-11 17:20:34 显示全部楼层
楼主因为随意复制他人内容回帖 论坛用户组等级被降为LV0, 有效期至 2019-09-19 00:00。你在被加入灌水一族期间发帖将受限,而且失去奖励资格。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

落日   理财高手 2019-9-11 17:39:14 显示全部楼层
cszzb(UID: 4288040) LV0·随意复制他人内容回帖  有效期至 2019-09-19 00:00

由于你用户组为灌水一族用户组,发帖将受限,而且失去奖励资格。
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2019-9-11 17:46:57 来自手机   显示全部楼层
我也是这样的
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-9-11 19:04:25 显示全部楼层
LV0·随意复制他人内容回帖 也就是被加入到灌水一族了,是不能领取奖励的,以后注意一下了。
请看规则:
3、被加入灌水一族发帖将受限,而且失去各种论坛奖励资格。
回复 点赞

发表回复