设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

行业动态 你我贷子品牌你我贷连续登榜 彰显强劲动能

霸气的ID   投资达人 楼主 2019-9-11 18:14:22 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2019年8月20日,布谷新金融发布了8月份的“布谷新金融·P2P网贷品牌发展50强”、“布谷新金融·P2P网贷合规发展30强”。嘉银金科子品牌你我贷再次荣登两份排行榜,同时平台排名再次提升。

在8月P2P网贷品牌发展50强中,你我贷排名第12位,较7月份排名上升2位;在8月P2P网贷合规发展30强中,你我贷排名第9位,较7月份排名上升5位。
(图片来源:布谷新金融)
(图片来源:布谷新金融)

其中合规发展30强上榜平台中,上海地区的上榜平台数量由7月份的5家减少至4家。虽然从近几个月成交量、平台数量、出借人数、借款人数等指标来看,市场表现相对稳定。而且在网贷行业风险持续出清的背景下,投资人的信心也逐步回暖并更加成熟。但监管层对互联网金融行业发展“规模”与“质量”的双向要求、双向可控的目标更加清晰。

日前,有媒体消息称,通过相关渠道获得的由互金整治办、网贷整治办下发的内部通知明确指出,“无法按时完成实时系统接入的网贷机构后续应逐步退出市场。”网贷行业监管力度再次加码。

实时数据报送系统接入后能够实现对互联网金融机构平台总体情况的摸底、实时监测预警、企业异常和违规情况等功能,无论是在信息披露、公信力及效力方面,都由互联网应急中心进行监督、检查、认证,要求十分严格。

同时,个人认为实时数据监测的接入不仅仅是“看问题、查问题”,更是看平台有没有切切实实地做产品、做技术创新。
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(16)

nwduzqzx3c   投资达人 2019-9-11 19:28:00 来自手机   显示全部楼层
继续保持前进动能
回复 点赞 1

龙马   金融寡头 2019-9-11 18:15:39 显示全部楼层
好消息。
回复 点赞

jndxzq   金融大鳄 2019-9-11 18:21:48 显示全部楼层
确实相当有实力
回复 点赞

红包拿来   世界首富 2019-9-11 18:28:26 显示全部楼层
哦哦哦啦
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2019-9-11 19:01:54 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享。为你我贷点赞!!!
回复 点赞

一触即发   尊享用户组 2019-9-11 19:03:47 来自手机   显示全部楼层
继续砥砺前行
回复 点赞

nwd3e29pe   超级富豪 2019-9-11 19:35:28 来自手机   显示全部楼层
合规运营
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-9-11 21:41:02 显示全部楼层
大浪淘沙才显本事 哈
回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2019-9-11 23:01:54 显示全部楼层
在8月P2P网贷品牌发展50强中,你我贷排名第12位,较7月份排名上升2位;在8月P2P网贷合规发展30强中,你我贷排名第9位,较7月份排名上升5位。
回复 点赞

发表回复