设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#玩中秋游戏,大奖来的好容易!

独行者   理财高手 楼主 2019-9-12 12:37:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

微信公众号“你我贷出借”又推出中秋节活动----接礼物送大奖。

只有三天时间,嘉友们可要抓紧时间哟!

每人每天1次摇机会,分享可多获得2次摇奖机会。

我今天获得的是888体验金,期待明天、后天能有好的收获~~

这个中秋节

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">你我贷要送感恩礼啦!

时间:9月12日-9月14日23:59分

↓扫下方二维码玩小游戏

200元礼品兑换

(里面有精品月饼、大闸蟹、海鲜礼盒等多款好礼等你兑换)

还有8888、888元体验金……

请你抽几带回家

游戏玩法
1:左右移动uni,接下中秋大礼即可得分。注意!接到炸弹会扣分!

2:达到100分可获得抽奖机会,每人每日1次抽奖机会
3:邀好友一起玩,每天额外获得2次抽奖机会
4:奖品为:200元礼品兑换卡、8888元体验金、888元体验金
5:中奖后请务必根据提示兑奖。工作人员于中秋节后给获奖玩家配置奖励
无懈可击 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
铁匠 + 1
矿山理财 + 1
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(13)

我心中你最重   活跃之星 2019-9-12 17:26:27 来自手机   显示全部楼层
感谢楼主告知,及时参与活动,赢体验金和200元中秋礼盒。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-12 12:37:49 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

小玲   土豪 2019-9-12 12:40:21 显示全部楼层
多获得2次摇奖机会
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-12 12:52:30 显示全部楼层
刚刚玩了,得到888体验金
回复 点赞

积少成多   世界首富 2019-9-12 14:21:51 显示全部楼层
不会玩呀
回复 点赞

乔乔   超级富豪 2019-9-12 16:06:30 显示全部楼层

不会玩呀
回复 点赞

nwd7pglfwy   财务自由 2019-9-12 16:33:36 来自手机   显示全部楼层
刚玩了,什么都没摇到。
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2019-9-12 16:51:19 来自手机   显示全部楼层
我什么也没有收到
回复 点赞

nwdvkr57g   投资达人 2019-9-12 18:46:19 来自手机   显示全部楼层
200元礼卡到哪里去兑换
回复 点赞

发表回复