设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#重回铂金会员

呢喃   理财高手 楼主 2019-9-12 20:15:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
上周我发了个帖子:#分享#开启新的一轮投标之旅https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2610404-1.html?page=1
密集买入新标后,今天重回你我贷铂金会员行列。

以前的帖子我不止一次提到过资产配置的观念。
上一篇帖子我提到了一个股债平衡的策略,随着股市的上行,逐步回撤利润和本金到固定收益中来。
固定收益一般有银行理财、债券基金,不过感觉都没有你我贷标的收益好。
所以,我逐步回撤资金加仓你我贷标的,资产重新回到铂金会员行列。

上篇我提到了一些观念,
1,资产配置并不是选择N个平台,选择雷同的资产分散,不叫资产配置,只能说是分散平台踩雷的风险,但这种风险其实是不可接受的;
不可接受的风险,就不能存在侥幸心理,通过分散平台来分散风险也许增加了踩雷的风险,我投的每个平台都必须是安全的;
P2P我曾经只投过三个平台,陆金所,rrd,nwd,目前只留一个你我贷平台。
2,小额分散,是平台规避风险的策略,而不是投资者的策略,分散成很多小标并没有实际价值。
我买散标都是满额大标,不会买很多小标。
3,赌性强的股民,都在等牛市,我也希望有牛市,但是牛市可遇不可求;
何况出来的资金来你我贷,有固定收益,未必输于常年等牛市的人。

投资需要学习,并且认真甄别资产的风险和优缺,选择平台我是相当谨慎的,选择资产也很认真。
祝愿大家都走上一条稳妥可靠的理财之路,让我们的雪球慢慢在长坡上滚动成大雪球。

最后提醒大家,关注国家政策,金融机构真越来越多地介入借贷市场,信用贷资本可能会多样化;
借贷利率会在竞争中缩小差距,P2P收益可能会逐步下降;
虽然你我贷在不断降息,但是珍惜眼前,也许是最好的选择。

file:///C:\Users\guan\Documents\Tencent Files\7026192\Image\C2C\4AACFB3D7BD8EB60D249A2C06C672192.jpg
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
永不放弃 + 1
花生花 + 2
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(25)

一家之煮   发帖之星 2019-9-12 20:26:12 显示全部楼层
祝贺祝贺啦!
回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2019-9-12 20:25:44 来自手机   显示全部楼层
恭喜新的铂金会员的诞生
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-12 20:15:14 显示全部楼层
目前平台服务收益是根据市场交易情况确定的,所以可能不定期会有调整。某些时段借款需求相对低一些,或出借资金更充裕,一般收益会调低;反之收益则会上升。
回复 点赞

bzdxs   大富翁 2019-9-12 20:15:57 显示全部楼层
喜大普奔
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2019-9-12 20:21:12 显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

nwd2lzu77   超级富豪 2019-9-12 20:43:03 来自手机   显示全部楼层
现在动不动就卖完了,有道
回复 点赞

樱花   超级富豪 2019-9-12 20:48:27 显示全部楼层
珍惜眼前
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-12 20:56:22 显示全部楼层
恭喜楼主更上一层楼
回复 点赞

花生花   活跃之星 2019-9-12 21:05:10 来自手机   显示全部楼层
赚太多来得瑟了

一年没用你我贷了,可以帮忙满下泉州市谢先生的募资吗,三个月左右还  详情 回复 发表于 2019-9-12 23:16
以后跟我混吧  详情 回复 发表于 2019-9-12 21:22
回复 点赞

发表回复