设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #中秋分享#又是一年中秋节,月满中秋,情满你我贷

云水禅心   活跃之星 楼主 2019-9-13 00:11:31 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2017年5月17日,经同事推荐,我与你我贷相识。

也许,是冥冥之中早已注定的缘分;也许,是一个美丽的意外;你我贷就这样走进了我的心里。850天的初心不变,850天的执着相守,850天的情有独钟,你我贷回馈给我30多万的收益,让我收益满满,如意满满。

网贷行业里你我贷始终围绕合规,紧跟监管,不吸储,不放贷,秉着“ 帮助他人,快乐自己 ”的服务理念,坚守“ 诚信、创新、敬业、协作 ”的原则,厚德善业、志存高远、防范风险,确保了我们每个出借方资金链的安全。

在中秋节来临之际,愿你我贷恪守合规底线,保持初心,砥砺奋进。你若不离,我便不弃!

独行者 + 1 感谢分享!
论坛精灵 + 100 感谢参加中秋分享活动
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +2

大神点评(6)

古法王   发帖之星 2019-9-13 00:17:44 来自手机   显示全部楼层
又是一年中秋
回复 点赞

zzjjie602   活跃之星 2019-9-13 09:43:45 显示全部楼层
节日快乐。
[发帖际遇]: 李嘉诚对zzjjie602 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”zzjjie602 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvmmzgg   土豪 2019-9-13 13:38:29 来自手机   显示全部楼层
中秋节快乐
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-9-13 21:25:43 来自手机   显示全部楼层
中秋感恩表白。节日快乐!
回复 点赞

nwdvgs7ql   超级富豪 2019-9-14 04:52:21 来自手机   显示全部楼层
中秋节快乐!
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2019-9-14 14:58:53 来自手机   显示全部楼层
即有财又有才的土豪一枚啊!
回复 点赞

发表回复