设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #中秋分享# 快乐的中秋---满满都是你我贷!

彼岸   活跃之星 楼主 2019-9-14 15:12:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天中秋节,早上醒来一缕阳光透过窗户照进屋里,暖阳阳的,心情格外好。

中秋快乐,同事们互相打着招呼。

我还是一往既往的上我的你我贷社区,把签到投票、发帖、回帖等任务完成。看看平台有什么活动,最关心的莫过于,这次“嘉”人过中秋,才艺大比拼。

虽然我写作水平很低,但出于对平台的支持与厚爱,一定不能错过这次活动。看到不少嘉友已经参加了,而且他们的才艺非常好,觉得自己的也不叫才艺了,只能是自己的一点感受想写出来,请大家不要见笑啊。

虽然这不是我和你我贷过的第一个中秋了,去年的中秋正赶上雷潮期,那时被雷声吓得不轻,什么平台都不敢投了。而今年的中秋却不一样了,随着时间的推移,你我贷平台彰显了踏实做事,一心为出借人着想的平台,进入了我的投资领域。(我2017年11月注册的平台,投了一个新手标安全下车。)直到去年11年,我才又重新投了你我贷,这一投就一发不可收了。平台的母公司嘉银金科的上市,更增加了我对平台的信心和信任。几乎是每次活动我都有关注,只有手中有米都会参与的,这是我对平台信任的表现!

在此中秋之际感谢你我贷给我带来的收益和快乐。忠心祝愿你我贷平台越办越好,祝你我贷所有工作人员中秋快乐。感谢你们的辛勤付出!

我,2019年,一个快乐的中秋---满满都是你我贷!
快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 130 + 10 + 10 感谢分享!
一丝秋水 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +130 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +4

[发帖际遇]: 巴菲特对彼岸 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”彼岸 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

tumuwuya   活跃之星 2019-9-14 17:26:45 显示全部楼层
愿咱们的缘分长长久久,年年过中秋。
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-9-14 16:56:01 显示全部楼层

帮你修改了一下:加了标题,并#中秋分享#  ,还给你的帖子分了段,便于好看一些。
如果能插图就更好了,更能增加颜值!

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-14 15:12:54 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2019-9-14 15:17:02 来自手机   显示全部楼层
快乐的一天
回复 点赞

野火与小草   活跃之星 2019-9-14 15:28:39 显示全部楼层
来和大家一起分享一下。
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2019-9-14 15:40:56 显示全部楼层
满满的喜悦之情
回复 点赞

比尔   活跃之星 2019-9-14 15:48:03 显示全部楼层
快乐的中秋
[发帖际遇]: 比尔 在社区发现宝藏,价值24 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7k5fqk3   土豪 2019-9-14 15:48:30 来自手机   显示全部楼层
快乐每一天,
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-9-14 16:47:27 显示全部楼层
题目修改一下:#中秋分享#  ........
回复 点赞

发表回复