设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#许个愿就能梦想成真,太神奇啦!

独行者   理财高手 楼主 2019-9-15 08:38:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

凌晨五点醒来,顺手打开手机登录APP,想看看能不能撞到12%高息标。

结果,发现不仅有道产品空空如也,转让标区的散标也是寥寥无几。

于是,决定先去玩下积分抽奖再说,看看能不能抽到散标红包。

前4次抽到的奖品是16积分、2积分、16积分、2积分,刚好在盈亏的边界线上。

最后一次抽奖前默默许了个愿,千万抽个16积分,不然今天就亏了。

没想到许愿果然灵验,最后一次抽奖居然是100积分,小赚一笔。

哈哈,今天这么好运气,赶紧再许个愿,祈祷今天能抢到几个12%的高息标。

最好还是长期的,最好还是优质标,最好还是大额的......。

结果才过了十几分钟,转让标区就出现了大量的12%高息标,而且还有大额的。

哈哈,今天许愿真是灵,赶紧下手抢标,稀里哗啦,一口气拿下4个12%高息标。

平台赠送的中秋节10元散标红包,自己积分兑换的5元、1元小红包也全部顺利用掉。

今天真是好日子,连许两个小愿都立刻梦想成真,真是太神奇啦!

幸福有时候就是这样,来得很快很突然。

各位友友,你们觉得是这样吗?

出借日期债权ID出借金额约定借款年化利率待收本金待收利息下期收款日利息头寸操作
转入
¥2,000.00
12.00%
¥1,992.04
¥70.29
¥0.01
[url=]详情[/url]
转入
¥600.00
12.00%
¥596.73
¥21.01
¥0.05
转入
¥400.00
12.00%
¥397.82
¥14.00
¥0.04
转入
¥1,474.45
12.00%
¥1,468.58
¥51.79
¥0.04
开心星开 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1 运气真好
秋阳 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(27)

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-15 08:38:31 显示全部楼层
借款相关疑问可以咨询在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2019-9-15 08:43:27 来自手机   显示全部楼层
愿望实现了
回复 点赞

nwdvm3jvf   大富翁 2019-9-15 08:45:54 来自手机   显示全部楼层
真灵光,
回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-9-15 08:48:49 来自手机   显示全部楼层
梦想成真。
回复 点赞

xhgw100   世界首富 2019-9-15 09:28:52 来自手机   显示全部楼层
好幸运啊
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-9-15 09:37:19 显示全部楼层
许个愿就能梦想成真,太神奇啦!
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-15 10:14:35 显示全部楼层
不许迷信
独行者 + 1 哈哈哈,许愿不是迷信哒~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

henglu   金融大鳄 2019-9-15 10:59:33 显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

henglu   金融大鳄 2019-9-15 10:59:49 显示全部楼层
已经仔细看完了
回复 点赞

发表回复