设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享晒图#累累累烦烦烦 大奖来安慰

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-9-15 15:39:39 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
累累累
烦烦烦
下午在画室就在想一个问题。前几天看两位大神PK,不亦乐乎;怎么风向一变又把我推上了风口,我看到排行榜就头疼,经过两天的拼搏,可以说费心劳力。我就想是不是也可以休息做一个看客,我把我的几万金币都压在之语大神上,我也能轻轻松松地,既不劳心也不费力,还可以赢金币,多好啊!想着想着,看时间下午两点多了,还是抽奖解闷去吧。也许看我心情不好,转盘也想安慰我一下吧,第二次就抽中了大宝藏
这是七月末到今天得到的第12个大宝藏(7月24日.8月3日.8月11日.8月16日.8月22日.8月23日两次.8月29日.9月3日.9月9日.9月10日9月15日),我再一次告诉嘉友们,我抽奖习惯差两分钟整点去抽奖,这样你就可以连续抽20次,并且都是白天,(有四次上午9点左右,一次上午10点左右,两次下午1点左右,一次下午4点左右,一次下午两点左右,一次晚上7点左右,一次上午8点左右)。今天这次是唯一一次没有在整点去抽的(下午2点零3分),没有中奖的嘉友们可以按我的方式试一下。快去攒宝石抽大奖吧
首先说明一下
1)宝石抽奖能否抽到宝藏完全是随机的,没有技巧可言。

2)、如果宝石足够多、抽奖次数多、则中大奖/宝藏的机会就增加。
因此,多参与平台的活动、多积累宝石是获得宝藏的有效方法;

另外“论坛守护神”独行者的这篇文章,#分享#宝石抽奖中宝藏的个人心得https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2313029-1.html?page=1写的非常好,嘉友们可以参考一下

另外也可以看一下我的心得#分享晒图#一月八连发 大奖等你拿
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2596700-1.html?page=1
独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(35)

石轩   理财高手 2019-9-15 19:37:42 显示全部楼层
你好好厉害啊

谢谢一直以来的支持!  详情 回复 发表于 2019-9-15 19:43
一丝秋水 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

秋阳   发帖之星 2019-9-15 18:53:41 显示全部楼层
累累累烦烦烦 大奖来安慰
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-9-15 17:19:07 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜,赚的宝石多抽奖机会就多,中宝藏的机会也多
一丝秋水 + 1 抽奖次数多中奖概率大

回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2019-9-15 16:17:56 来自手机   显示全部楼层
又抽中啦
一丝秋水 + 1 又中一个

回复 点赞 1

MrLion   土豪 2019-9-15 17:09:48 显示全部楼层
真羡慕啊
一丝秋水 + 1

回复 点赞 1

小小小散   土豪 2019-9-15 16:16:27 来自手机   显示全部楼层
起点就低,怎么竞争
一丝秋水 + 1 起点低本身就是不公平

回复 点赞 1

xingrunxia   土豪 2019-9-15 15:42:58 显示全部楼层
运气真好啊
一丝秋水 + 1

回复 点赞

飘落的枫叶   世界首富 2019-9-15 15:52:47 显示全部楼层
谢谢分享
一丝秋水 + 1

回复 点赞

NwdSuoLun   发帖之星 2019-9-15 15:53:46 来自手机   显示全部楼层
你这种想法不行,出老千啊
一丝秋水 + 1 我是被逼上梁山的

回复 点赞

湛狄   活跃之星 2019-9-15 15:54:45 显示全部楼层
太好了!恭喜!
一丝秋水 + 1

回复 点赞

liu99111   土豪 2019-9-15 15:55:20 来自手机   显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 点赞

小天天   世界首富 2019-9-15 16:27:02 显示全部楼层
恭喜楼主!
一丝秋水 + 1

回复 点赞

chenjian1977   活跃之星 2019-9-15 16:45:39 来自手机   显示全部楼层
路过看看
一丝秋水 + 1

回复 点赞

发表回复