设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷现在的存管银行是恒丰银行吗 ...

nwd4z9jmq   财务自由 楼主 2019-9-15 20:36:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷现在的存管银行是恒丰银行吗
最佳答案

你我贷就是一个存管银行~恒丰银行

1、那只是传言,以官方消息为准,可实时关注。即使恒丰银行真退出存管业务,相信还有更好的银行为平台提供存管服务。

2、存管业务是银行对平台的资金核对和管理,让平台不接触资金。 存管系统不与银行其他业务相关联,是独立的。所以放心吧。

大神点评(4)

花之语   发帖之星 2019-9-15 22:47:10 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   

你我贷就是一个存管银行~恒丰银行

1、那只是传言,以官方消息为准,可实时关注。即使恒丰银行真退出存管业务,相信还有更好的银行为平台提供存管服务。

2、存管业务是银行对平台的资金核对和管理,让平台不接触资金。 存管系统不与银行其他业务相关联,是独立的。所以放心吧。
回复 点赞 1

nwdvcgegu   超级富豪 2019-9-15 20:37:03 显示全部楼层
应该是的
回复 点赞

nwd4z9jmq   财务自由 楼主 2019-9-15 20:38:38 来自手机   显示全部楼层
前一段看到报道说恒丰银行不做你我贷的存管业务了,是真的吗?
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2019-9-15 20:54:08 来自手机   显示全部楼层
是的是的
回复 点赞

发表回复