设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我刚才按照大额充值方法,用你我贷绑定银行卡向 ... ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-9-16 06:08:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我刚才按照大额充值方法,用你我贷绑定银行卡向你我贷存管账户恒丰银行转账后,怎么我的账户余额没有钱呢?开户行我写的是恒丰银行
最佳答案
转账充值只能到达平台的公用账户上,需要拨打客服进行绑定,才能到达个人账号。

拨打客服电话,提供打款凭证、“用户名”、姓名和打款额,通知客服进行绑定。
看规则: S90831-153933-1.jpg

大神点评(10)

矿山理财   理财高手 2019-9-16 06:56:39 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
转账充值只能到达平台的公用账户上,需要拨打客服进行绑定,才能到达个人账号。

拨打客服电话,提供打款凭证、“用户名”、姓名和打款额,通知客服进行绑定。
看规则: S90831-153933-1.jpg

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-9-16 07:03:23 显示全部楼层
有时候充值到账时间会延迟,稍等看看。可查看资金记录有没有。。

资金记录里如果没有,有可能是充值掉单了,可以联系你的专属顾问或者客服帮助解决。不用着急。
梦江南 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-9-16 06:09:42 显示全部楼层

大额充值方法有二:

1、假如使用网银在官网充值,可查看资金记录,看是否有这笔充值资金,如果有,就是显示问题。资金记录里如果没有,有可能是充值掉单了,可以在工作时间,联系客服帮助解决。一般会在1-3个工作日内返回银行账户。

2、使用大额转账充值:
大额转账充值金额需要时间到账,请您耐心等待,到账后可在我贷账户余额中查看。

大额转账充值方法如下,楼主可以看一下,是否转账正确:

登录APP,点我的~~点充值~~点转账充值,进入可以看到如下攻略:
第1步:向银行存管账户转账

使用您存管账户绑定银行卡,于工作日17:00之前转账至:

账户名称

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司
你我贷转账充值存管专户

复制户名

8531 1001 0122 8262 67

复制账号

开户行

恒丰银行济南分行营业部

复制开户行

第2步:拨打客服进行绑定

第3步:等待到账金额并查看

充值金额需要时间到账,请您耐心等待,到账后可在我贷账户余额中查看。

我用的是实时到账啊,还会需要时间到账吗?要多长时间?  详情 回复 发表于 2019-9-16 06:16
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

桀傲不羁   超级富豪 2019-9-16 06:10:53 显示全部楼层
正确方法
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对桀傲不羁 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”桀傲不羁 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-9-16 06:12:33 来自手机   显示全部楼层

有时候充值到账时间会延迟,稍等看看。

或者可查看资金记录,看是否有这笔充值资金,如果有,就是显示问题。可能是系统原因,稍后再试!

资金记录里如果没有,有可能是充值掉单了,可以联系客服帮助解决。一般会在1-3个工作日内返回银行账户

你知道什么原因吗?  详情 回复 发表于 2019-9-16 06:15
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-9-16 06:15:14 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2019-9-16 06:12
余额没有

你知道什么原因吗?
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-9-16 06:16:14 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2019-9-16 06:09
充值金额需要时间到账,请您耐心等待,到账后可在我贷账户余额中查看。

大额充值方法如下,楼主可以看一下 ...

我用的是实时到账啊,还会需要时间到账吗?要多长时间?

有时候会的,可能是充值通道受阻。我试过几次了,等等就到了。  详情 回复 发表于 2019-9-16 06:28
回复 点赞

花之语   发帖之星 2019-9-16 06:28:37 来自手机   显示全部楼层
我心中你最重 发表于 2019-9-16 06:16
我用的是实时到账啊,还会需要时间到账吗?要多长时间?

有时候会的,可能是充值通道受阻。我试过几次了,等等就到了。
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2019-9-16 06:58:14 显示全部楼层
大额充值
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2019-9-16 07:00:47 显示全部楼层
有时可能会有延迟,充值金额需要时间到账,耐心等待一下。

如果一直没有到账,可以拨打客服电话,帮助查询。
回复 点赞

发表回复