设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 官方首次表态暗示了监管试点已经不远了!

wyv520   投资经理 2019-9-19 06:08:20 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
楼主说的好!
回复 点赞 1

我贷你   超级富豪 2019-9-19 14:48:21 显示全部楼层
桔子妥了
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2019-9-19 16:27:32 显示全部楼层
监管试点就快试行了,这算是官方首次表态 ...
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-9-19 16:29:36 显示全部楼层
本平台绝对属于极少数优质平台
[发帖际遇]: 神秘人对梦江南 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”梦江南 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-9-19 16:34:24 显示全部楼层
shl1956 发表于 2019-9-17 22:44
为何ICP还没备案?很担忧!

不用担心。楼主是个不常上你我贷论坛的出借人,或者是个很忙的出借人哦。其实,搜索ICP等关键字,就会查到很多帖子说明。

你我贷暂时没有【ICP经营许可证】,需备案成功以后才可以申领的。

1、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
2、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
3、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
4、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台

论坛精灵 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-9-19 16:36:31 显示全部楼层
hlc9488 发表于 2019-9-18 16:42
你我袋没有拿到ICP许可证说明向题多多。全国130家通过拿到证上海8家拿到没有你秒贷想一想为什么?那不到ⅠC ...

上海地区规定,icp经营许可证:需备案成功以后才可以申领的。
1、在备案所须的3证中,你我贷已经具备其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】;
2、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
3、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
4、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
5、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台】
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-9-19 16:39:24 显示全部楼层
hlc9488 发表于 2019-9-18 16:42
你我袋没有拿到ICP许可证说明向题多多。全国130家通过拿到证上海8家拿到没有你秒贷想一想为什么?那不到ⅠC ...

你这样呀黑平台是不对的!
不小心给你点赞了,取消不了。
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-9-19 16:41:09 显示全部楼层
hlc9488 发表于 2019-9-18 16:45
你我贷都没有拿到ⅠCP许可证想一想能合规吗

看你是个3.7年的老人,难道连这个原因还不知道?
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-9-19 16:42:14 显示全部楼层
xiandi432 发表于 2019-9-18 16:48
有道没有,只能投转让标了。

转让标早上8点有很多12%的
回复 点赞

nwd7kswrvw   土豪 2019-9-19 22:26:53 来自手机   显示全部楼层
卮规安全是关键
回复 点赞

发表回复