设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 官方首次表态暗示了监管试点已经不远了!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-9-16 19:28:10 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
监管试点就快试行了,这算是官方首次表态 ... ...

算不算大好消息?你我贷的嘉友们,平台要生存,首先要合规,这是铁律!

看得出来,平台为了照顾老用户,特别是有道的粉,一再告诉我们,近期需要出借的用户,续期或者投转让标!!!

看得出来,平台为了照顾新老散标粉,今天转让标区有很多12%的散标,期限短,都是有道到期退出的底层标,平台全部发到转让区.......

我相信你我贷的风控,让我们回忆回忆北京站、上海站、广州站嘉友见面会.......

理解平台,支持平台,给平台力量吧——你我贷嘉友!

你的一举一动,在这关键时刻,凸显作用!

亲,请关注nwdyoung 的主题!
独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
鱼羊鲜 + 1 感谢分享!
珍珠贝贝 + 3 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
大球 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +6

大神点评(54)

珍珠贝贝   活跃之星 2019-9-17 00:39:32 显示全部楼层
平台要生存,首先要合规,这是铁律!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 4

飞天   发帖之星 2019-9-17 04:04:38 来自手机   显示全部楼层
希望早点落地!
回复 点赞 4

梦江南   发帖之星 2019-9-19 16:34:24 显示全部楼层
shl1956 发表于 2019-9-17 22:44
为何ICP还没备案?很担忧!

不用担心。楼主是个不常上你我贷论坛的出借人,或者是个很忙的出借人哦。其实,搜索ICP等关键字,就会查到很多帖子说明。

你我贷暂时没有【ICP经营许可证】,需备案成功以后才可以申领的。

1、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
2、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
3、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
4、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台

论坛精灵 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

qhhq2004   活跃之星 2019-9-18 17:05:19 显示全部楼层
必须全部合规
回复 点赞 3

暮然回首   世界首富 2019-9-17 06:50:14 显示全部楼层
你我贷加油!!!
回复 点赞 3

nwd7pcljqh   财务自由 2019-9-16 22:11:09 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷越来越正规,不让粉丝失望!
回复 点赞 3

nwd7pv4e9n   大富翁 2019-9-16 19:35:32 显示全部楼层
快了。。
回复 点赞 3

binghehanxing   投资总监 2019-9-16 22:35:12 来自手机   显示全部楼层
应该快了
回复 点赞 3

开心果   世界首富 2019-9-16 22:36:55 显示全部楼层
看看再说
回复 点赞 3

nwd7kswrvw   土豪 2019-9-18 22:52:02 来自手机   显示全部楼层
平台安全合规
回复 点赞 2

qhhq2004   活跃之星 2019-9-18 17:04:34 显示全部楼层
合规双降
回复 点赞 2

nwdw5rp9y   土豪 2019-9-16 19:37:20 来自手机   显示全部楼层
平台加油
回复 点赞 2

一丝秋水   发帖之星 2019-9-16 21:46:38 显示全部楼层
明天会更好
回复 点赞 2

田猫   活跃之星 2019-9-16 22:04:35 来自手机   显示全部楼层
希望明天会更好!
回复 点赞 2

珍珠贝贝   活跃之星 2019-9-16 23:24:58 来自手机   显示全部楼层
前景可期
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

发表回复