设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 请教各位大神,为什么有道有的可以续期,下面有 ... ...

yueqi363   活跃之星 楼主 2019-9-17 11:38:15 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
nwd4qh443 发表于 2019-9-17 11:36
你截图到错误反馈吧。按条件你这笔应该符合续期条件的

谢谢啦,一会就反馈。
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2019-9-17 11:38:33 显示全部楼层
续期有条件的
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-9-17 11:43:22 显示全部楼层
没问题啊
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 楼主 2019-9-17 11:43:57 来自手机   显示全部楼层

我目前有多笔有道逐步要到期,不知什么原因有的 ... ...

我目前有多笔有道逐步要到期,不知什么原因有的可以续期,下面有续期按钮,有的不可以续期,下面没有续期按钮,而且对照续期条件都在可以续期的窗口期,不知什么原因可是系统问题,还是其他原因,不得而知。现截图发出,还有十多笔应该满足续期条件没有续期按钮,不一一截图,望平台给以解答,谢谢。
小诸葛 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-17 11:44:01 显示全部楼层
目前有道到期退出的债权会进入转让区,所以某些时段转让区的标比较多,这是正常的,请放心;出借转让标可以使用一键投标功能,省时省力。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2617024-1.html
回复 点赞

大球   理财高手 2019-9-17 11:45:05 显示全部楼层
有原因的。

肯定有原因,正因为不知何原因所以才求助。  详情 回复 发表于 2019-9-17 11:46
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

yueqi363   活跃之星 楼主 2019-9-17 11:46:33 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2019-9-17 11:45
有原因的。

肯定有原因,正因为不知何原因所以才求助。
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-17 11:47:51 显示全部楼层
yueqi363 发表于 2019-9-17 11:33
应该满足续期条件的。

APP升级到最新版看看

现在的版本是V6.9.5  详情 回复 发表于 2019-9-17 11:54
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 楼主 2019-9-17 11:54:14 来自手机   显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2019-9-17 11:47
APP升级到最新版看看

现在的版本是V6.9.5
回复 点赞

nwd7xnvtk7   发帖之星 2019-9-17 12:01:01 来自手机   显示全部楼层
联系你的顾问帮查查
回复 点赞

发表回复