设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

借款人逾期不还,你我贷真的会起诉吗?

你我双赢   发帖之星 楼主 2019-9-17 13:19:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
出借人最担心借款人逾期不还钱,你我贷对这些人会不会起诉?
单选投票, 共有 1547 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
落日 + 1
一丝秋水 + 1
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(159)

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-17 13:19:08 显示全部楼层
平台的借款业务都是小额分散,多数用户都不会为了几千元或一两万元跑路,因为得不偿失。 针对所有逾期,你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。你我贷已与百行征信达成了正式合作,并成为首批完成全量信用数据对接的P2P网贷机构;百行征信将会为嘉银金科助力,进一步打击逃废债等失信行为。而且平台还会将逾期信息上报人民银行旗下上海资信,失信用户的征信将受影响。你我贷风控介绍:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6848。 平台对回款延迟有贴息补偿,收益不会受到影响。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2019-9-17 13:20:50 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

nwd2usqe9h   金融大鳄 2019-9-17 13:27:41 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 2019-9-17 13:30:26 来自手机   显示全部楼层
学习了。
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2019-9-17 13:36:49 来自手机   显示全部楼层
支持严打老赖!
回复 点赞

nwdv2xfhn   金融大鳄 2019-9-17 13:41:37 显示全部楼层
应该会起诉啊
[发帖际遇]: 苍井空对nwdv2xfhn 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”nwdv2xfhn 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdpyr4gq   财务自由 2019-9-17 13:44:17 来自手机   显示全部楼层
应该会吧
回复 点赞

田猫   活跃之星 2019-9-17 13:44:23 来自手机   显示全部楼层
每个企业都会这么做!
回复 点赞

nwdvchyrg   大富翁 2019-9-17 13:44:33 来自手机   显示全部楼层
我相信你我贷风控能力!
回复 点赞

发表回复