设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 不想抢标,如何自动投散标?可以用你我小秘书

吃嘛嘛香   理财高手 楼主 2019-9-17 15:20:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
从群里看来的,发现有了这个工具,投你我贷散标就轻松了,余额自动出借,还可以专门投高息标。

你我小秘书:http://m.nwxiaomishu.cn/

小秘书是基于你我贷OpenAPI的第三方自动投标软件平台,帮助你我贷投资者解决抢标难的问题,根据用户设置的投标策略自动投标。小秘书不用获取用户密码,不会接触用户账号资金,只具有帮用基于你我贷OpenAPI户投标的权限,用户也可以随时终止授权,不会影响账号的安全性。
第一步:注册一下,输入用户名和密码。
第二步:授权出借。基于你我贷OpenAPI,跳转你我贷网站输入你我贷用户名和密码,小秘书不用获取用户密码,可以随时终止授权,而且开通存管账户后,资金只能提现到本人名下的银行卡,所以不会影响账号的安全性。

第三步:设置抢标策略,几分钟就会生效,想投什么标就会自动投了。后面可以在APP我的债权中查看投标记录。(注意小秘书目前还不能自动使用红包) 151036xoapodoo2aw7njjj.jpg
单选投票, 共有 1532 人参与投票
登录后,即可参与投票
落日 + 1
移动013174 + 20 + 20
tumuwuya + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +20 宝石 +23

大神点评(146)

网贷复利   活跃之星 2019-9-17 15:22:49 显示全部楼层
投标越来越方便了
回复 点赞

hzzkf   投资达人 2019-9-17 16:09:42 显示全部楼层
如果是API方式,无密码泄露风险
回复 点赞

见钱眼开   活跃之星 2019-9-17 15:30:45 来自手机   显示全部楼层
不清楚哦
回复 点赞

nwd3vlpya   活跃之星 2019-9-17 15:33:56 来自手机   显示全部楼层
习惯抢标了
回复 点赞

弱水三千   金融大鳄 2019-9-17 15:37:47 显示全部楼层
看起来不错
回复 点赞

随心随意   金融大鳄 2019-9-17 15:39:42 来自手机   显示全部楼层
使用红包怎么办
回复 点赞

雅雅   世界首富 2019-9-17 15:40:24 显示全部楼层
看起来不错,试试看
回复 点赞

nwd3g2q3g   金融大鳄 2019-9-17 15:49:21 来自手机   显示全部楼层
刚听说呢
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2019-9-17 15:52:56 来自手机   显示全部楼层
能用红包吗?
回复 点赞

nwd3h3yfs   金融寡头 2019-9-17 16:01:15 来自手机   显示全部楼层
不投散标
回复 点赞

发表回复