设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

已解决 为什么在电脑上登录不进去

nwd7kzj7z2   活跃之星 楼主 2019-9-17 22:35:57 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么在电脑上登录不进去,是不是因为没有ICP许可证的原因呢
小诸葛 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(9)

小诸葛   论坛管理员 2019-9-18 10:09:35 显示全部楼层
您好,感谢您的反馈,经核实平台官网是可以正常登录的,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台,平台已经在工信部申请了ICP备案,备案号: 沪ICP备15056401号-3。

平台坚持审慎合规的理念,更严格配合监管压降要求;同时平台提高了助贷业务比例,机构资金增加,资金来源更多元化;所以平台的发标量有一定的下降。如需出借可以选择有道续期服务,使用一键投标出借转让标,或者至转让专区出借有道债转服务(安卓端需升级至6.9.6版本,苹果端目前在审核中)。

回复 点赞

bhdvtt   活跃之星 2019-9-17 22:46:25 显示全部楼层
网络问题
回复 点赞

hlcwhnwd   活跃之星 2019-9-17 22:58:48 显示全部楼层
没有听说过这个说法。
回复 点赞

nwd7kzj7z2   活跃之星 楼主 2019-9-18 06:53:48 来自手机   显示全部楼层
论坛精灵 发表于 2019-9-17 22:36
目前你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。 ...

我感觉、
回复 点赞

nwd2muy9ta   财务自由 2019-9-18 08:38:54 来自手机   显示全部楼层
乌鸦嘴,你才去下线吧,这么多投资人在平台里,你这样说有意思吗

我说下线就下线了吗,我不说它该下也会下,我是团贷网受害者,我理解那种感受  详情 回复 发表于 2019-9-18 08:52
回复 点赞

nwd7kzj7z2   活跃之星 楼主 2019-9-18 08:52:16 来自手机   显示全部楼层
nwd2muy9ta 发表于 2019-9-18 08:38
乌鸦嘴,你才去下线吧,这么多投资人在平台里,你这样说有意思吗

我说下线就下线了吗,我不说它该下也会下,我是团贷网受害者,我理解那种感受

楼主不要生气,我们都在同一条船上,说实在的我也很担心,但是总要有希望的,平台不可能自暴自弃的,首页也都说了平台正在转助贷,像拍拍贷这种,就是最好的例子啊  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:15
回复 点赞

nwd2muy9ta   财务自由 2019-9-18 09:15:26 来自手机   显示全部楼层
nwd7kzj7z2 发表于 2019-9-18 08:52
我说下线就下线了吗,我不说它该下也会下,我是团贷网受害者,我理解那种感受 ...

楼主不要生气,我们都在同一条船上,说实在的我也很担心,但是总要有希望的,平台不可能自暴自弃的,首页也都说了平台正在转助贷,像拍拍贷这种,就是最好的例子啊

但是,拍拍贷不一样,机构愿意投,平台也没说有助贷进来,就突然急刹车感觉很不舒服还有还让介绍新人,都不发新标了,拉新人投啥呢  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:19
回复 点赞

nwd7kzj7z2   活跃之星 楼主 2019-9-18 09:19:00 来自手机   显示全部楼层
nwd2muy9ta 发表于 2019-9-18 09:15
楼主不要生气,我们都在同一条船上,说实在的我也很担心,但是总要有希望的,平台不可能自暴自弃的,首页 ...

但是,拍拍贷不一样,机构愿意投,平台也没说有助贷进来,就突然急刹车感觉很不舒服还有还让介绍新人,都不发新标了,拉新人投啥呢

楼主说的对,平台应该出的声明,这样我们投资人也不用整天提心吊胆  详情 回复 发表于 2019-9-18 09:22
回复 点赞

nwd2muy9ta   财务自由 2019-9-18 09:22:01 来自手机   显示全部楼层
nwd7kzj7z2 发表于 2019-9-18 09:19
但是,拍拍贷不一样,机构愿意投,平台也没说有助贷进来,就突然急刹车感觉很不舒服还有还让介绍新人,都 ...

楼主说的对,平台应该出的声明,这样我们投资人也不用整天提心吊胆
回复 点赞

发表回复