设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷平台打击老赖不手软

nwd4qh443   理财高手 楼主 2019-9-19 10:07:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你我贷平台惩戒失信人从来不手软,采取了一系列措施,保证借款人和平台的合法利益,即使在网贷行业动荡时期平台的回款都很及时,为平台的优秀点赞。
1,你我贷早在2014年就你我贷已与上海资信有限公司达成合作,已正式加入其网络金融征信系统(NFCS),成为上海资信的会员单位。
2,你我贷早在2019年1月份就已经与百行征信达成合作协议,并成为首批完成数据系统对接的网贷机构。
3,你我贷强大的智能量化风控系统——【明鉴风控系统】,包含借款人风险前置、借款人准入审查、建立客户分群、贷中预警等模块,智能催收模块更是你我贷风控体系的一大亮点。是保证回款的重要部分。
4,你我贷自2018年下半年,单独设立法律诉讼部门,引入了互联网仲裁+诉讼的手段去给失信人给予司法惩戒。截止2019年8月,你我贷通过互联网仲裁和诉讼手段,起诉失信“老赖”成功的案件超70,000起。
5,2016年2月接入了央行旗下中国支付清算协会互联网金融风险信息共享系统,防范借款人恶意欺诈、过度负债等信用风险,
6,2018年8月首批签约法研院,接入最高法司法大数据;并第一时间上报恶意逃废债借款人名单,共筑金融风险防线 联合惩戒失信被执行人。
7,2018年12月按月上报全量借款数据,并通过上海资信“网络金融征信系统”数据质量验收,可以查询网络金融版个人信用报告
8,2019年1月你我贷首批加入法研院执行悬赏曝光集中展示平台等,率先加入司法新平台,让失信“老赖彻底曝光”。
独行者 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1
矿山理财 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(18)

实现财务自由   活跃之星 2019-9-19 10:10:47 显示全部楼层
打击老赖不手软
回复 点赞 3

fuqiang123   金融寡头 2019-9-19 10:24:10 显示全部楼层
狠狠的打
回复 点赞 2

nwdvchp2u   投资达人 2019-9-19 19:37:22 来自手机   显示全部楼层
坚决打击老赖,保护投资人利益
回复 点赞 1

nwd7khrq5h   活跃之星 2019-9-19 17:25:14 来自手机   显示全部楼层
让老赖无处可逃
回复 点赞 1

龙马   金融寡头 2019-9-19 10:08:52 显示全部楼层
你我贷平台惩戒失信人从来不手软
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

njngxjx   金融大鳄 2019-9-19 10:32:44 来自手机   显示全部楼层
这个好啊。
回复 点赞

古法王   发帖之星 2019-9-19 12:33:02 来自手机   显示全部楼层
曝光很重套
回复 点赞

nwdep5ht4   活跃之星 2019-9-19 17:32:06 来自手机   显示全部楼层
让老赖无处藏身,狠狠地打
回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2019-9-19 22:22:30 来自手机   显示全部楼层
看看力度
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复