设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享晒图#忙里偷闲 宝藏继续来

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-9-19 16:23:03 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

这几天可真是累呀,都没有时间宝石抽奖下午在单位忙完手里工作以后,一看手机3点多了,本不想抽奖(因为我习惯了在整点去抽奖)但是一想到我上次抽奖也是整点过了两分抽中大奖的,而且我记得行者也发过一个贴子说是整点过了几分抽中大宝藏的,那我也有可能抽中吧。前九次都是珍珠钻石,本以为这次抽奖就这样了,没想到最后一次大宝藏降临了。

这是七月末开始统计到今天得到的第13个大宝藏(7月24日.8月3日.8月11日.8月16日.8月22日.8月23日两次.8月29日.9月3日.9月9日.9月10日9月15日.9月19日),这抽中的这些大宝藏,有11次是整点左右抽中,有两次是整点过两三分钟抽中的,都是和整点有关系。感兴趣的嘉友可以按我的方法试一下吧
首先说明一下
1)宝石抽奖能否抽到宝藏完全是随机的,没有技巧可言。

2)、如果宝石足够多、抽奖次数多、则中大奖/宝藏的机会就增加。
因此,多参与平台的活动、多积累宝石是获得宝藏的有效方法;

另外“论坛守护神”独行者的这篇文章,#分享#宝石抽奖中宝藏的个人心得https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2313029-1.html?page=1写的非常好,我按他的方法40天抽中九次大宝藏

另外你也可以看一下我的心得#分享晒图#一月八连发 大奖等你拿
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2596700-1.html?page=1

大神点评(14)

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-19 16:23:09 显示全部楼层
宝石抽奖机会是论坛除金钱之外的额外奖励,一般用户是没有的,通过宝石抽奖,可以得到大额金币奖励。我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

奇点   世界首富 2019-9-19 16:27:24 显示全部楼层
抽奖机会
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwdvfwcxf   超级富豪 2019-9-19 16:39:42 来自手机   显示全部楼层
宝藏眷顾你。

抓紧去抽奖吧  详情 回复 发表于 2019-9-19 18:02
一丝秋水 + 1

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-9-19 18:02:25 显示全部楼层

抓紧去抽奖吧
回复 点赞

秋阳   发帖之星 2019-9-19 18:29:06 显示全部楼层
忙里偷闲 宝藏继续来
一丝秋水 + 1

回复 点赞

小小小散   土豪 2019-9-19 19:14:55 来自手机   显示全部楼层
我也去粘粘手气
一丝秋水 + 1 赞一个!

回复 点赞

NwdSuoLun   发帖之星 2019-9-19 19:27:50 来自手机   显示全部楼层
真是宝藏专业户啊,厉害!

你文章写得好  详情 回复 发表于 2019-9-19 19:58
一丝秋水 + 1

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-9-19 19:58:35 显示全部楼层
NwdSuoLun 发表于 2019-9-19 19:27
真是宝藏专业户啊,厉害!

你文章写得好
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-9-19 22:35:39 显示全部楼层
真是宝藏专业户

快去抽奖  详情 回复 发表于 2019-9-20 07:12
梦江南 + 5
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +1

回复 点赞

发表回复