设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]前两天看到有人续期有8888体验金奖励,还有18888体验金

nwd2l9kfsm   大富翁 楼主 2019-9-20 10:16:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前两天看到有人续期有8888体验金奖励,还有18888体验金,可是我试了一下,除了首次的8888元体验金,没有18888元体验金这个送啊?怎么回事呢
最佳答案

8888元体验金是续期成功就发。而且只有首次续期成功才有。目前续期没有其他的奖励。

大神点评(13)

nwdvc97hk   金融寡头 2019-9-20 11:19:56 来自手机   显示全部楼层
8888元体验金是首次续期成功就发。
回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-9-20 10:26:49 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

8888元体验金是续期成功就发。而且只有首次续期成功才有。目前续期没有其他的奖励。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-9-20 10:16:26 显示全部楼层
欢迎查看有道续期功能常见问题的解答:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2455589-1.html
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-9-20 10:18:34 显示全部楼层

18888体验金是续期生效后才会发的,且是续期每笔满一万才有。8888元体验金是首次续期成功就发。

怎么找不到当时的续期规则了。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

人若黄花   活跃之星 2019-9-20 10:20:34 来自手机   显示全部楼层
我怎么没有?
回复 点赞

棒棒的g   活跃之星 2019-9-20 10:28:53 显示全部楼层
复投的本金高啊
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2019-9-20 10:35:57 显示全部楼层
我怎么也没有得到啊?
回复 点赞

nw_tuten   土豪 2019-9-20 11:24:45 来自手机   显示全部楼层
想多了吧
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2019-9-20 11:44:39 显示全部楼层
快办了吧
回复 点赞

发表回复