设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]支付通道断供潮是真的吗

xyy0324   财务自由 2019-9-20 17:01:07 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
支付通道断供潮对你我贷是否有影响
最佳答案
一是第三方支付平台退出p2p业务不会一刀切,主要针对没有存管、没有接数据实时监测系统或者存在高危情况的平台,像你我贷持续盈利等头部平台他是不会退出的;
二是你我贷有多家合作的第三方支付平台,有一家不合作也不会有影响;
三是你我贷也可以直接转账充值到存管银行的平台存管账户;
四是要以官方公告为准,不信谣不传谣。

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2630407-1.html?page=1

大神点评(10)

一丝秋水   发帖之星 2019-9-20 17:22:48 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
一是第三方支付平台退出p2p业务不会一刀切,主要针对没有存管、没有接数据实时监测系统或者存在高危情况的平台,像你我贷持续盈利等头部平台他是不会退出的;
二是你我贷有多家合作的第三方支付平台,有一家不合作也不会有影响;

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2630407-1.html?page=1
回复 点赞 1

大球   理财高手 2019-9-20 17:08:23 显示全部楼层
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

蝶儿飞   世界首富 2019-9-20 17:02:16 显示全部楼层
支付通道断供目前对你我贷没有影响
回复 点赞

nwd7k5ftr4   超级富豪 2019-9-20 17:21:40 显示全部楼层
可能有部分平台有影响,你我贷目前没有影响
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

nwd7k5u7p2   投资达人 2019-9-20 17:27:54 来自手机   显示全部楼层

支付通道断的第三方指的是什么?是银行吗? ... ...

支付通道断的第三方指的是什么?是银行吗?
回复 点赞

litanhe   投资达人 2019-9-20 17:28:52 显示全部楼层
不是  谣言不可信
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-9-20 17:29:40 显示全部楼层

第三方支付是指具备一定实力和信誉保障的独立机构,通过与网联对接而促成交易双方进行交易的网络支付模式。

中国国内的第三方支付通道主要有支付宝、微信支付、百度钱包、PayPal、中汇支付、拉卡拉、财付通、融宝、盛付通、腾付通、通联支付、易宝支付、中汇宝、快钱、国付宝、物流宝、网易宝、网银在线、环迅支付IPS、汇付天下、汇聚支付、宝易互通、宝付、乐富等。

关于网传第三方通道关闭问题

回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-9-20 17:34:01 显示全部楼层
不是银行。如连连支付
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-9-20 17:36:31 显示全部楼层
不清楚。
回复 点赞

发表回复