设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#一周五宝藏 双黄来相伴

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-9-21 15:07:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

昨天看大神飒爽晒"双黄蛋",而且以前一周中过5次宝藏,让人羡慕嫉妒恨呀!
受到刺激了,今天下午看时间1点58分,我也马上去抽奖,看看能不能也得到双黄蛋

一抽二抽连中两个珍珠,与宝藏擦肩而过,三抽继续努力吧,宝藏果然降临,接下来四抽幸福又敲门,又来了一个大宝藏
这是15~21号一个星期抽中的第五个大宝藏,今天我也把好运分享给嘉友,祝所有的嘉友好运来临,财气旺旺
花之语 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(27)

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2019-9-21 18:44:18 来自手机   显示全部楼层
最近双黄这么多,我也中了双黄
一丝秋水 + 1 恭喜恭喜

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2019-9-21 15:08:34 显示全部楼层
运气超好
一丝秋水 + 1 整点快去抽奖

回复 点赞

红包拿来   世界首富 2019-9-21 15:35:16 显示全部楼层
哈哈,双环但
一丝秋水 + 1

回复 点赞

nwdv7xgek   土豪 2019-9-21 16:28:44 来自手机   显示全部楼层
只有羡慕的份啦,连着一周没有抽到一次宝藏,都被你们抽去了。

整点左右可以连续20次,抽到大奖的机会大, 我抽到大奖在下午的时候多  详情 回复 发表于 2019-9-21 16:54
一丝秋水 + 1

回复 点赞

nwd7k9qvsw   论坛首富 2019-9-21 16:34:17 来自手机   显示全部楼层
只抽到过一次宝藏。
一丝秋水 + 1

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-9-21 16:54:06 显示全部楼层
nwdv7xgek 发表于 2019-9-21 16:28
只有羡慕的份啦,连着一周没有抽到一次宝藏,都被你们抽去了。

整点左右可以连续20次,抽到大奖的机会大,
我抽到大奖在下午的时候多
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2019-9-21 17:02:01 显示全部楼层
恭喜秋水,现在我可沾不上光了,抽了好多次,都是些珍珠一类的无黄蛋~

不要早上,抽奖的人多, 整点左右可以连续20次,抽到大奖的机会大, 我抽到大奖在下午的时候多  详情 回复 发表于 2019-9-21 17:20
一丝秋水 + 1

回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 楼主 2019-9-21 17:20:45 显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-9-21 17:02
恭喜秋水,现在我可沾不上光了,抽了好多次,都是些珍珠一类的无黄蛋~ ...

不要早上,抽奖的人多
整点左右可以连续20次,抽到大奖的机会大,
我抽到大奖在下午的时候多
回复 点赞

猪猪侠   活跃之星 2019-9-21 17:29:56 显示全部楼层
沾沾大神的喜气。
一丝秋水 + 1

回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-9-21 17:48:46 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
一丝秋水 + 1

回复 点赞

发表回复