设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 竞猜页面在这里——

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-9-24 06:48:46 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

你是不是找不到竞猜的页面了?

看到社区,有很多友友想参加竞猜,却找不到竞猜的页面。

竞猜现在已经更新了。电脑版导航栏上没有了,暂只支持手机版!

社区有奖竞猜,可赢取双倍金币,点击参与吧(暂只支持手机版):
https://club.niwodai.com/plugin.php?id=e6_bet&mobile=2
APP——看点——前往社区——有奖竞猜

微信图片编辑_20190925160910.jpg 微信图片编辑_20190925160845.jpg

关于竞猜活动请看活动规则:
独行者 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(7)

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2019-9-25 16:38:20 显示全部楼层
近日,我们你我贷论坛社区的【有奖竞猜】互动游戏进行了优化升级,竞猜对少数方,将赢得双倍奖励哦。据【有奖竞猜】页面介绍:每个话题分为正、反两方,每位嘉友可分别竞猜押论坛金币,押中少数方即可视为中奖,至少赢10枚你我贷论坛金币。

例:如果您认为多数人会押正方的,那么你就可以押反方,最终押的少的一方即视为获胜方,每位可以在竞猜截止前多押几次哦,更多详情可查询你我贷论坛【有奖竞猜】版块,去来体验一下其中的乐趣吧(暂只支持手机版),(点击前往)。
梦江南 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-9-24 06:51:19 显示全部楼层
谢谢提醒
回复 点赞

棒棒的糖   活跃之星 2019-9-24 07:02:19 显示全部楼层
谢谢指引
回复 点赞

NwdSuoLun   发帖之星 2019-9-24 07:05:20 来自手机   显示全部楼层
竞猜页面
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-9-24 08:30:11 显示全部楼层
有奖竞猜
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-9-29 06:55:08 显示全部楼层
最终押的少的一方即视为获胜方
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-9-29 06:55:21 显示全部楼层
到最后才知道结果
回复 点赞

发表回复