设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]平台在网贷天眼上的合规排名这么差吗?

爱如氧气   活跃之星 楼主 2019-9-26 17:24:35 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这怎么搞的?你我贷合规排名这么差吗,排在41位
最佳答案
天眼下调平台合规排名是想收保护费吗?商业机构的排名看看就好。

网贷天眼在不久前发布了2019年《8月网贷评级综合实力TOP40排行榜》。该榜单从各平台机构的信披透明度及合规度、及综合实力进行了评分。

截图来源于网贷天眼
在此次上榜的40家平台机构当中,你我贷的综合实力评级为A+,无论是信披透明度,还是合规方面均表现优秀。平台排名也稳居全国前十的行列。

网贷之家的合规上你我贷排名前5。
近日“网贷之家”对外发布了《2019年8月P2P网贷平台发展指数》,你我贷在榜单中排位第10名。

截图来源于网贷之家

通过榜单可以看到,在合规积分一栏,你我贷得到91.1分,此项得分在前十名平台中排名第5名。

你我贷能够稳稳走在合规前列,正是因为不把合规监管要求当成任务,而是当成一种生产力。点击下方图片可查看你我贷发展过程中,在合规方面所做的努力↓↓

另外,网贷之家指出,8月份,网贷行业借款余额继续下滑,正常运营平台数量逼近700家;8月P2P网贷行业的成交量为780.46亿元,环比下降13.31%,同比下降34.56%。截至8月底,P2P网贷行业借款余额总量为6428.79亿元,环比下降3.62%。多地监管部门提出网贷平台需要实时对接数据的要求,对于未对接或者对接完成但数据质量较差无法进行风险监测的平台将予以退出。

大神点评(9)

石轩   理财高手 2019-9-26 17:44:18 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
天眼下调平台合规排名是想收保护费吗?商业机构的排名看看就好。

网贷天眼在不久前发布了2019年《8月网贷评级综合实力TOP40排行榜》。该榜单从各平台机构的信披透明度及合规度、及综合实力进行了评分。

截图来源于网贷天眼
在此次上榜的40家平台机构当中,你我贷的综合实力评级为A+,无论是信披透明度,还是合规方面均表现优秀。平台排名也稳居全国前十的行列。

网贷之家的合规上你我贷排名前5。
近日“网贷之家”对外发布了《2019年8月P2P网贷平台发展指数》,你我贷在榜单中排位第10名。

截图来源于网贷之家

通过榜单可以看到,在合规积分一栏,你我贷得到91.1分,此项得分在前十名平台中排名第5名。

你我贷能够稳稳走在合规前列,正是因为不把合规监管要求当成任务,而是当成一种生产力。点击下方图片可查看你我贷发展过程中,在合规方面所做的努力↓↓

另外,网贷之家指出,8月份,网贷行业借款余额继续下滑,正常运营平台数量逼近700家;8月P2P网贷行业的成交量为780.46亿元,环比下降13.31%,同比下降34.56%。截至8月底,P2P网贷行业借款余额总量为6428.79亿元,环比下降3.62%。多地监管部门提出网贷平台需要实时对接数据的要求,对于未对接或者对接完成但数据质量较差无法进行风险监测的平台将予以退出。

回复 点赞 1

爱如氧气   活跃之星 楼主 2019-9-26 17:25:12 来自手机   显示全部楼层
大家都去天眼去声讨
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2019-9-26 17:28:48 来自手机   显示全部楼层
有名单就满足了
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-9-26 17:42:14 显示全部楼层
是8月份的?
回复 点赞

大球   理财高手 2019-9-26 17:50:41 显示全部楼层
不是官方消息,只能参考。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-9-26 18:03:37 显示全部楼层
各家平分标准不同。以官方为准。

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

qyh1880   超级富豪 2019-9-26 18:32:02 来自手机   显示全部楼层
看看就好了,不要当回事!
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-9-26 18:37:16 显示全部楼层
商业机构的排名看看就好。
[发帖际遇]: 查理·芒格对波澜不惊 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”波澜不惊 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-9-26 21:13:56 显示全部楼层
看看什么情况,排名有时没有用
回复 点赞

发表回复