设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.9.27:你我贷国庆放假时间安排公告

小乔   论坛管理员 楼主 2019-9-27 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年09月27日星期五;我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=g3001dldhiu&tiny=0&auto=0
再过几天就即将迎来一个对我们全体中国人民最重要的一个节日——新中国成立70周年纪念日,伟大祖国70华诞。

此时此刻,UNI小姐姐也已按捺不住激动的心情,终于要迎来国庆7天小长假啦!国庆假期期间,有出游计划的嘉友,出门要注意安全,提前了解出游目的地的天气变化。

不过我们的客服小哥哥小姐姐在假期还是坚守在工作岗位的哦,接下来UNI小姐姐将我们你我贷在国庆期间的工作安排通告一番:

一、国庆节放假时间安排:

自2019年10月1日(周二)至2019年10月7日(周一)放假;

2019年10月8日(周二)起正常上班。

二、关于提现、充值、还款事宜

了解我们你我贷的各位嘉友都知道,我们你我贷在放假期间的:提现业务一向是正常处理的哦~(当日提现申请,次日进行处理)。 放假期间的充值、还款功能正常。

三、关于客服值班事宜:

① 放假期间,在线客服、官方客服电话(400-680-8888)值班时间为:10月1日~10月3日为9:00~18:00;10月4日~10月7日为9:00~21:00。

② 放假期间,用户在【你我贷论坛】提出的相关问题,客服人员将于2019年10月8日上班后统一处理。

四、关于发标、满标:

① 放假期间,用户可正常出借。

② 放假期间,你我贷借款可正常申请及放款,其中嘉英贷产品放假期间不审核,假期前审核通过的借款不受影响。

五、关于积分商城兑换商品发货事宜:

放假期间不发货,9月30日00:00之后兑换的商品,将于10月8日上班后按订单顺序陆续发货。

9月30日~10月7日期间,铂金用户的生日鲜花专属礼品不发货,如果您已填写此段时间,将统一在10月12日送达 。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们国庆期间有特别呈现哦,UNI小姐姐祝各位嘉友假期愉快啦!

今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 1251 人参与投票
登录后,即可参与投票
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(133)

THL4571   世界首富 2019-9-27 11:01:13 显示全部楼层
解决回复
回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2019-9-27 11:04:57 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2019-9-27 11:11:35 显示全部楼层
谢谢告知
回复 点赞

nwdvxksxl   超级富豪 2019-9-27 11:11:37 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

mxrlhl   金融大鳄 2019-9-27 11:11:47 显示全部楼层
已经知道了哈
[发帖际遇]: 星云大师对mxrlhl 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”mxrlhl 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kt3n5g   土豪 2019-9-27 11:13:46 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-9-27 11:15:14 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2019-9-27 11:17:02 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

恒久   金融寡头 2019-9-27 11:17:25 来自手机   显示全部楼层
很有感觉
回复 点赞

发表回复