设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉银金融—你我贷正式成为上海现代服务业联合会副会长...

财富传奇   论坛管理员 2013-9-17 10:30:13 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

2013年9月12日下午,上海现代服务业联合会第二届八次理事会暨“中信之夜”中秋联谊活动在浦江游轮上举行。上海现代服务业联合会会长周禹鹏、副会长赵效定等人以及中信银行上海分行行长吴小平、联合会理事单位成员100多人参加了会议,会议由周禹鹏会长主持。嘉银金融总裁严定贵先生受邀参加本次会议,并通过理事单位投票被选举为上海现代服务业联合会第二届副会长,嘉银金融—你我贷也成为上海现代服务业联合会副会长单位。

上海现代服务业联合会会长周禹鹏为嘉银金融总裁严定贵颁授证书

在本次会议上,上海现代服务业联合会副会长赵效定首先对联合会2013年上半年的工作进行了简要的工作报告,并对各理事单位对联合会工作的大力支持给予了感谢。会议中还通报了增补第二届理事书面意见的征询情况,并介绍了增补的第二届副会长候选人建议名单以及秘书长的提名建议。

嘉银金融—你我贷一直以来在互联网金融领域开拓进取,对上海现代服务业的创新及对中小微企业融资服务贡献了力量,在本次100多名联合会会员单位的投票中,嘉银金融总裁严定贵先生被选举为上海现代服务业联合会副会长,并由周禹鹏会长亲自为其颁发证书。

大神点评(16)

你呵呵时好美   投资经理 2013-9-17 14:55:31 显示全部楼层
如果不是看在积分的份上,我才懒得去回复楼主呢
回复 点赞

wo73810   投资经理 2013-9-17 10:34:38 显示全部楼层
支持一下,上海现代服务业联合会
回复 点赞

Yukirin   投资主管 2013-9-17 10:40:50 显示全部楼层
这是你我贷传说中的背景吗?
回复 点赞

超人身边大红人   投资经理 2013-9-17 11:53:29 显示全部楼层
贺喜
回复 点赞

被掉下的馅饼砸晕   投资主管 2013-9-17 14:44:45 显示全部楼层
也是支持,也是积分,何乐而不为
回复 点赞

nannan927   财务自由 2013-9-17 11:59:56 显示全部楼层
我也来支持一下
回复 点赞

越范大夫   投资经理 2013-9-18 09:44:42 显示全部楼层
图片看不见啊
回复 点赞

风之翼   财务自由 2014-1-12 17:14:12 显示全部楼层
:):):):):):):):)
回复 点赞

贷你没商量   投资达人 2014-1-16 14:26:18 显示全部楼层
呵呵,支持啊
回复 点赞

发表回复