设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

庆祖国70华诞,抢楼送祝福赢精美礼品!(回顾)

小乔   论坛管理员 楼主 2019-9-29 17:52:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
活动时间】
2019年9月29日至2019年10月9日

【活动主题】
2019年10月1日,是新中国成立70周年,为庆祝祖国七十华诞,只要在本帖下方抢楼送祝福,就有机会获得精美礼品,70+6份奖励等你拿!

【抢楼奖励】
1、本帖的抢楼活动共有70个中奖机会,抢楼奖励至少100金币。为防止随意刷楼,回帖内容含国庆祝福相关的内容方可中奖,比如,以“国庆70周年,祝福祖国_________”这样的形式回帖,内容形式不限;灌水回复将被删除。

2、挑选6位贡献原创优质回复内容的嘉友,获得特别定制版礼物:
一等奖1名
你我贷特制版双肩包
二等奖2名
你我贷特制版保温杯
三等奖3名
你我贷特制版记事本

【抢楼规则】
1、中奖楼层按回帖数百分比计算,计算结果如包含小数点时,则四舍五入取整数;  
中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 *百分比

中奖楼层为总楼层数的0.07%,0.08%,0.5%,0.7%,1%,3%,5.1%,7.1%,8.1%,10.1%,12%,13%,15%,16%,17%,18%,19%,20%,21%,22%,24%,25%,26%,28%,30%,32%,33%,35%,36%,38%,39%,40%,41%,43%,45%,46%,48%,50%,51%,52%,56%,57%,58%,60%,61%,62%,65%,66%,68%,70%,71%,72%,75%,76%,78%,80%,81%,82%,83%,85%,86%,88%,90%,91%,92%,95%,96%,98%,99%,100%

2、中奖楼层回帖内容需要包含国庆祝福,其他内容均视为无效,做向后顺延处理;

3、同一用户不可重复中奖,做向后顺延处理;最后一楼用户重复中奖向前顺延处理;

4、相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

6、本帖将在2019年10月9日24点关闭,活动结束后24小时之内将公布中奖楼层;实物奖品中奖用户请在10天内提交联系方式(社区会提供填写地址的链接)。

7、此次活动的最终解释权归你我贷社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

附:【奖品图片展示】
3.gif 4.gif
实物奖品获奖名单:
火龙对决 + 5
zhaoxiansheng + 1
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
nwd7p74npv + 1
梦想能实现 + 2
清茶那一缕苦香 + 1
nwd3hpcra + 1 愿楼主越来越强
nwd7kftugt + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +12 宝石 +1

大神点评(3167)

独行者   理财高手 2019-10-1 01:21:10 来自手机   显示全部楼层
国庆70周年,祝福祖国永远欣欣向荣、繁荣昌盛!

70年前的中华民族民穷国弱,受尽了帝国的欺凌。在国家领 导英明管理下,无数先烈抛头颅洒热血,终于让中华民族重新翻身做主人。70年的韬光养晦,东方巨人已经蓬勃发展,无论在世界何处都能发现中华元素的存在,对全世界有着具有举足轻重的影响。

相对中东、非洲的战火纷飞,人民流离失所,祖国几十年来都是国泰民安、兴旺发达,真为自己是一名中国人而感到自豪和骄傲!

国强则民富,国强则民安,东方巨龙正在崛起,祝福我的祖国70华诞生日,祝愿我的祖国越来越强盛!
回复 点赞 2

萝卜头   活跃之星 2019-10-1 14:07:48 来自手机   显示全部楼层
追忆国庆

秋风送爽,瓜果飘香,老家门前桃树下掩不住孩子们嬉闹的喜悦!开学已一个月,新的一月,又是一个新起点。

时光荏苒,岁月如梭!回想当年我们上学的日子,那一幕幕仿佛就在昨天,开学第一天也是最兴奋的日子!小时候农村的学校是没有水泥地面的,暑假过后学校院落操场到处杂草丛生。因此开学前打扫卫生除草是必不可少的,我们从家里带上锄头等工具,和老师一起劳动。虽然很累,但也抵挡不了大家久别重逢的喜悦。同学们一边聊着天,一边劳动,留下一幅幅难忘的画面。记得刚上一年级农村学校的确艰苦,一排排的平房,简易的桌椅板凳!报道晚了,板凳都得自己从家带,但是每一个画面都是让人记忆犹新难以忘怀!开学第一天,发新书那是最激动人心的时刻,语文书往往是到手就要一口气读完的。那美丽的图画,浓浓的墨香,满满的都是回忆,那时大部分学生是买不起课外书的,因此语文书成了我们的最爱,读完了还要找高年级的哥哥姐姐们借。放学回家爸爸妈妈已经找好报纸包书皮,对书的喜爱远远胜于过年的新衣服。

开学总要重排座位,学习好的,个子矮的坐前面,傻大个儿坐后面,我长得矮![捂脸]前三排总是与我有缘的!课间跳皮筋、弹玻璃球、玩石子,不亦乐乎。冰糕五角钱一个,我们只要能吃也高兴半天!上学没有人送,也没有人接,放学后三五成群各自回家!

书包也不是一学年一换的,文具盒也特别耐用。生活是清苦的,回忆却是幸福的。只可惜过去的日子太匆匆,时光不再。如今国富民强,下一代不会再经历上一辈的苦日子了。

走过童年,迎来不一样的岁月!紧张繁忙的工作节奏,早已让爷爷奶奶成了接送孩子上下学的大军。心甘情愿的为儿女付出着,而这是唯一没有改变的。感叹祖国伟大崛起,上学季,体验不一样的童年!——值此国庆70周年,追忆自己的童年!
回复 点赞 1

nwd7kayegw   超级富豪 2019-10-1 19:45:20 来自手机   显示全部楼层
#国庆70周年,祝福祖国#
我是个残疾人,不容易找到工作;感谢你我贷,不仅仅让我们学习了理财,投资,经济等等知识,也让我们赚了钱,改善了困难的生活。

今天是国庆70周年,全国人民举国欢庆,70年了,中国人民步步艰难,克服了一个又一个的困难,阻碍,经历了无数的惊心动魄的险境,承受了无数的难以承受的重大压力,几代人的共同的心血,汗水,痛苦,坚强,奋斗,我们祝福祝福你,亲爱的祖国,生日快乐啊!!!!

回复 点赞 2

一丝秋水   发帖之星 2019-10-2 15:38:35 显示全部楼层
祖国,我爱你
——为建国七十年放歌

当庄严与神圣站在一起
当宏伟与雄壮并肩站立
当镰刀与斧头交织在一起
当五星红旗在城楼
高高飘扬的那一瞬息
祖国,我的心激动无比
泪水与热望混合在一起
祖国我爱你

和平鸽在天空盘旋比翼
盛放的百花在紫禁城辉映晨曦
欢乐的孩子在前嬉笑游戏
安详的老人脸上露出知足的笑意
我们共同发出的心声
祖国我爱你

也许弹痕还在宫墙墙壁
也许已经有人把过去忘记
也许还有*贪婪无比
也许还有人羡媚强敌
祖国呀
只要我们一团正气
邪恶就不会侵入我们的腠理
我们相信
你如昆仑山一般坚定挺立
如旭日一样
驱除黑暗高高升起
祖国我爱你

我们不会忘记
五千年文化已经润透我们的肌体
我们学会及时治疗身上病疾
割去的肌肉
让躯体变得强壮自信
祖国我爱你

当一颗颗卫星进入苍茫的天宇
当我们与各国建立友谊
当我们的国策被世界期许
当我们的努力成为世界的标记
我为你扬眉吐气
祖国我爱你

华夏必将崛起
华夏正在崛起
华夏以他巨人的姿态
在世界之林屹立
华夏儿女必不辜负你
一团正气
建设与守护华夏大地
祖国我爱你
祖国我们爱你
回复 点赞 1

注册110   投资总监 2019-10-6 14:15:28 显示全部楼层
中国梦是一首催人奋进的号角,

它连接过去与现在,历史与未来;让中国与世界一起奔跑。

它孕育着古老东方的神韵,融入了全世界人类梦想的画图,使明天更美好!

中国梦承载着中华民族千百年夙愿,中国梦承载十三亿中国人民的希望,

中国梦如黄河长江一样波澜壮阔,中国梦如泰山昆仑一样壮丽伟豪。

梦在前方,路在脚下

为了民族的光荣与梦想,

让我们乘风破浪,勇往前行,

一路奋进,一路笑傲!
回复 点赞 1

要的就是稳   发帖之星 2019-10-9 11:48:42 显示全部楼层
最近因为亲人患重病的缘故,回来了家乡,好好照顾亲人。虽然心中悲痛甚至一度抑郁症,但是身边的朋友鼓励我出去走走,终于有个时间好好看看这个曾经是我长大的城市。

新中国成立70周年,改革开放40周年,到处洋溢着红旗飘飘的喜庆,多少抹平了心中的苦闷。工作的原因,有机会拜访了1位我很尊敬的老人家,也是1位成功的企业家,爱国侨领,   2008年的奥运会火炬手。

我前老板L先生-家乡的本地人,曾经80年代国企的一把手,后来90年代经商下海了,经商30多年,国内和东南亚地区开办工厂超过10家。之前移民美国,后来放弃绿卡身份,回到了祖国。

他无数次跟我说,他非常骄傲是曾经优秀的员和企业高层,后来因为家庭原因,放弃这些,下海经商,中间浮浮沉沉30多年,虽然现在已经资产数亿,他依然感恩国家当年在国外对他的帮助。

特别是记忆比较近的是2014年5月,数百名越南民众冲进胡志明市北方平阳省的台商聚集区,见到华人就叫嚣攻击,并闯进多家中资的工厂,看到设备就砸、抢、破坏。他的工厂虽然已经不是台资公司但是也惨遭严重破坏,全部中资员工和自己的亲属也被迫全面撤退,但是当时他们全部被人包围,躲在小房间里面瑟瑟发抖。 好在当时胡志明的中国领事馆对他们中资企业的大力协助离开躲到另外的一个国家,动用了多少国家人力物力资源,当时多少中国侨胞的热泪盈眶现在都历历在心。这事情过后的几年,很多像他的这种中资企业才好不容易缓过气来,又遇上南海争议。 这次全部中资企业团结一致,主动组织要捐款给国家购买先进武器。但是领事馆回来的消息是,国家国力强盛,有足够的财力和人力物力面对外部的纷争,不需要民间捐款。他说,当时他们真的老泪纵横呀,多么的为这样一个国家而自豪!

我的语言很苍白,故事很平凡,但是依然激动着我的心,都是这个都是真实发生在我身边,感谢您,我伟大的国家。

因为有你,我的家乡有了城轨快车,现在我可以更快的回到我家,好好照顾我的亲人。

中国,我爱你。
小乔 + 100 国庆送祝福中奖楼层奖励发放!.

查看全部评分总评分 : 金币 +100

回复 点赞 1

nwd7p2he4e   超级富豪 2019-9-29 18:05:09 来自手机   显示全部楼层
            沁园春-祖国您好
   (贺新中国成立七十周年)
        泱泱中华,活力奔放,复兴赶超。望东方大国,日新月异;文明古邦,碧浪飞滔。高铁穿梭 ,母舰巡航 ,玉兔神舟北斗娇。略回首,见九州锦绣,玉宇笙箫。
       千年梦起惊涛,历风雨征程更自豪。忆七一建党,指明方向;八一建军,紧握力量。救国驱狼,浴血抗战,破碎河山复妖娆。看今朝,更团结创新,谁与争高。

lihongliang7912 + 2
猪猪侠 + 1 顶一个
tumuwuya + 1 好文采。

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +2

回复 点赞 13

NwdSuoLun   发帖之星 2019-9-29 18:13:15 来自手机   显示全部楼层
        国庆七十周年的钟声即将敲响,在这样一个举国欢庆的日子里,衷心祝愿我们的祖国繁荣昌盛、国泰民安!

七十年艰苦奋斗,七十年风雨兼程,七十年自强不息,七十年波澜壮阔!七十年后的今天,伟大的祖国日新月异,创造了一个又一个人类的奇迹,一个日益强大的中国令世人瞩目!

生于斯,长于斯,祖国的艰辛我们感同身受,祖国的繁荣我们欢欣鼓舞。听吧,此刻的神州大地到处唱响《我和我的祖国》,看吧,荧屏里,街道旁,到处飘扬着鲜艳的五星红旗,那是我们华夏儿女共同的心声——

我爱你,中国!
回复 点赞 8

不放过一分钱   发帖之星 2019-9-29 18:07:28 显示全部楼层
国庆70周年,祝祖国兴旺发达,蒸蒸日上!太阳从东方升起,希望从东方升起,巨龙从东方升起,中国从东方崛起。新中国屹立世界东方,令14亿中国人民扬眉吐气!
回复 点赞 6

wanqin488   大富翁 2019-9-30 08:23:25 来自手机   显示全部楼层
国庆70周年,祝福祖国繁荣昌盛,国富民强。也祝福你我贷越来越好,祝福所有的嘉友们万事如意,心想事成!
回复 点赞 4

呢喃   理财高手 2019-9-30 08:38:53 显示全部楼层
庆祖国70华诞,大家一起来唱歌:

我和我的祖国 一刻也不能分割

无论我走到哪里 都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河

袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙

我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝

你用你那母亲的脉搏和我诉说

我的祖国和我 像海和浪花一朵

浪是海的赤子 海是那浪的依托

每当大海在微笑 我就是笑的旋涡

我分担着海的忧愁 分享海的欢乐

我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸

永远给我 碧浪清波 心中的歌

我和我的祖国 一刻也不能分割

无论我走到哪里 都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河

袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙

我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝

永远给我 碧浪清波 心中的歌
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 4

云鬓华裳   金融大鳄 2019-9-29 23:24:59 来自手机   显示全部楼层
国庆70周年,祝福祖国繁荣昌盛。
回复 点赞 4

qishuo520   超级富豪 2019-9-29 23:18:36 来自手机   显示全部楼层
紫气萦回万象新,青山绿水晓风吟。
江南胜景频添韵,塞北华章更有神。
筑梦天宫惊世胆,巡洋航母壮国魂。
三军强大金瓯固,伟业腾飞处处春。
回复 点赞 4

猴子骑老牛   活跃之星 2019-9-29 18:05:51 显示全部楼层
国庆70周年,祝祖国法制进步,青年进步,社会进步,国家进步!
回复 点赞 3

jndxzq   金融大鳄 2019-9-30 08:23:11 显示全部楼层
我爱我们的祖国,我爱我们共同的家园。祝福我们亲爱而伟大的母亲70岁生日快乐,一步一步走向繁荣,迈向辉煌。
小乔 + 100 国庆送祝福获奖楼层奖励发放!.

回复 点赞 3

nwd7k9c3y9   超级富豪 2019-9-30 08:56:50 来自手机   显示全部楼层
鸿雁,向南方,队队排成行,江水长,秋草黄,哞哞咩咩见牛羊。愿鸿雁带给你欢天喜地,祝祖国昌盛,你我贷平稳发展!
梦江南 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 3

jackie_chen999   活跃之星 2019-9-29 17:54:40 显示全部楼层
适逢祖国七十华诞,祝祖国母亲更加繁荣昌盛。祖国万岁!

回复 点赞

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-9-29 17:55:47 来自手机   显示全部楼层
今年是国庆70周年,祝福祖国繁荣昌盛,更加强大起来!

回复 点赞

石轩   理财高手 2019-9-29 17:59:33 显示全部楼层
庆国庆70周年,祝祖国越来越强大!!!
[发帖际遇]: 神秘人对石轩 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”石轩 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一家之煮   发帖之星 2019-9-29 18:01:31 显示全部楼层
国庆70周年,祝祖国繁荣昌盛 、兴旺发达、欣欣向荣。
[发帖际遇]: 神秘人对一家之煮 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”一家之煮 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2019-9-29 18:01:36 显示全部楼层
热烈庆祝祖国70周年华诞!祝愿祖国繁荣强盛、兴旺发达!
回复 点赞

nwd7kqeycr   财务自由 2019-9-29 18:01:59 来自手机   显示全部楼层
我爱我的祖国,愿我的祖国强大富裕,同祖国一起成长,我永远和祖国在一起,祖国永远和我在一起
回复 点赞 3

发表回复