设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]没有了每日一题我拿什么抽宝藏?

随心随意   金融大鳄 楼主 2019-10-2 00:15:58 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
没有了每日一题我拿什么抽宝藏
最佳答案
有的,谁说没有了呢?
登录手机APP---首页---社区交流---中间第四个图标就是每日一题,点击。
登录电脑论坛,最上面中间,可看到每日一题,点击它。

大神点评(11)

梨涡浅笑   发帖之星 2019-10-2 00:59:47 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
有的,谁说没有了呢?
登录手机APP---首页---社区交流---中间第四个图标就是每日一题,点击。
登录电脑论坛,最上面中间,可看到每日一题,点击它。

呵呵,原来在这  详情 回复 发表于 2019-10-2 01:04
[发帖际遇]: 李嘉诚对梨涡浅笑 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd2us9cxu   超级富豪 2019-10-2 00:28:42 来自手机   显示全部楼层
是的是的
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2019-10-2 00:40:05 显示全部楼层
每日一题每天都有的,App登录社区后在首页中部,点击每日一题即可。

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

随心随意   金融大鳄 楼主 2019-10-2 01:04:45 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2019-10-2 00:59
有的,谁说没有了呢?
登录电脑论坛 ...

呵呵,原来在这
回复 点赞

观察员   超级富豪 2019-10-2 01:06:43 显示全部楼层
有的有的,再找找
回复 点赞

nwdwdy   活跃之星 2019-10-2 05:36:15 显示全部楼层
有的哦,社区首页就有,只是没有推浮窗而已
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdwdy 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”nwdwdy 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2019-10-2 06:00:05 显示全部楼层
首先每日一题还有的哦,论坛首页就能找到;其次宝石除了每日一题外还有很多途径可以得到的,比如发好帖、认真回复他人的帖子、参加平台的活动等等都有机会获得宝石哦
[发帖际遇]: 神秘人对墨墨黑 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”墨墨黑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2019-10-2 06:01:16 来自手机   显示全部楼层
每日一题每天都有的,

App登录社区后在首页中部,点击每日一题即可。
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-10-2 06:03:36 来自手机   显示全部楼层
每日一题有的。
进入手机APP首页一社区交流一即可查看到每日一题。
回复 点赞

发表回复