设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

国庆长假后第一个工作日,大家上班了吗?

疯狂兔子   世界首富 2019-10-8 06:47:01 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天已是
回复 点赞

多多杭州   活跃之星 2019-10-8 06:49:13 显示全部楼层
已经投票,谢谢了!
回复 点赞

nwdy24gn4   世界首富 2019-10-8 06:55:28 来自手机   显示全部楼层
自由职业
回复 点赞

多多浙江   活跃之星 2019-10-8 06:56:23 显示全部楼层
已经投票,谢谢了!
[发帖际遇]: 查理·芒格对多多浙江 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”多多浙江 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

任重而道远   超级富豪 2019-10-8 07:17:15 显示全部楼层
已全线上班!
回复 点赞

石轩   理财高手 2019-10-8 07:23:15 显示全部楼层
  只关心2金
回复 点赞

nwd7pgleqw   土豪 2019-10-8 07:27:50 来自手机   显示全部楼层
不用上班。
回复 点赞

FHS616290   世界首富 2019-10-8 07:33:33 显示全部楼层
我一直灵活
[发帖际遇]: 神秘人对FHS616290 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”FHS616290 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kax9tw   活跃之星 2019-10-8 07:41:59 来自手机   显示全部楼层
祝大家工作顺利!
回复 点赞

nwd7pnek9l   尊享用户组 2019-10-8 07:42:27 来自手机   显示全部楼层
都没有休息过
回复 点赞

发表回复