设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#此时想和大家说说我与你我贷的故事

nwd7khrq5h   活跃之星 楼主 2019-10-8 16:08:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
总之一句话,遇到你我贷是我的幸运;在你我贷改变了我的人生,积累了我的财富,收益可观,也得到了家人的支持认可。

各位嘉友大家好:

此时想和大家说说我与你我贷的相识,那是2018年底12月份。在此之前我被别的所谓的金融科技项目,绑架了三年之久,以至于闹得不仅影响了家庭和睦,给正在上初中的孩子身心健康造成很不好的阴影,我自己也身心疲惫,给家庭带来经济困境。

期间也遇到朋友推荐很多金融项目,经再三甄别我毅然决然的给自己下决心从此不在触碰金融项目。考虑做实体曾经开过家电,化妆品,餐馆,吕制产品加工等但都以失败告终。在困境迷茫之时遇到你我贷。

自18年10月份在网上看到你我贷,经过两个月的深入了解,最后选择你我贷,12月2号正式注册账户。第一笔就投资了三万新手30和新手90,现在陆续投了20万。总之一句话,遇到你我贷是我的幸运;在你我贷改变了我的人生,积累了我的财富;收益可观,也得到了家人的支持认可。

独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(18)

大象001   活跃之星 2019-10-8 17:02:54 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷能不负投资人的信任和重托,不忘初心,严把风控,安全平稳地与投资人共成长。
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 3

nwd7khrq5h   活跃之星 楼主 2019-10-8 17:45:34 来自手机   显示全部楼层
回复我心中你最重:是的在你我贷改变了我的人生,积累了我的财富,收益可观也得到了家人支持认可。
回复 点赞 2

nwdyuytjm   土豪 2019-10-8 19:44:58 来自手机   显示全部楼层
希望平台不负众望,稳稳发展
nwdwugggp + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

nwduvf9j2f   金融寡头 2019-10-8 18:05:32 显示全部楼层
不忘初心,严把风控
回复 点赞 1

我心中你最重   活跃之星 2019-10-8 17:02:57 来自手机   显示全部楼层
楼主遇到你我贷,真的很幸运,因为你我贷的确不错。
回复 点赞 1

nwd7kmfzlk   理财高手 2019-10-8 17:58:07 来自手机   显示全部楼层
看好你我贷!希望你我贷在不久的将来,各个方面都能做第一!我也逐渐加大投资!加油!
回复 点赞 1

丽江美   世界首富 2019-10-8 16:10:22 显示全部楼层
有幸来了这里
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

caopiaoyiduoduo   金融寡头 2019-10-8 16:19:48 显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2019-10-8 16:27:49 显示全部楼层
关注加油
回复 点赞

发表回复