设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷近期的重点动态,你都关注了吗?

飒爽   发帖之星 楼主 2019-10-8 18:16:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

重 要 动 态

嘉银金科推出

【不忘初心、牢记使命】

主题教育专栏

国庆节前夕,你我贷官方网站推出了嘉银金科【不忘初心、牢记使命】主题教育专题。

旨在进一步增强全司党员、管理干部对党和国家的热爱和信仰,不断弘扬爱国主义奋斗精神,以新作为向伟大祖国成立70周年致敬,切实为实现公司更高质量发展贡献力量。

嘉银金科董事长 严定贵

大家可以前往你我贷APP,在专题页中聆听嘉银金科董事长严定贵的发言致辞;另外,也可以查看到嘉银金科主题教育学习月中的重要工作;浏览平台历年来在党建工作中、在公益事业上的种种作为等

平 台 福 利

庆祖国70华诞
社区送祝福赢精美礼品

为了庆祝祖国生日,我们的社区也为大家准备了好礼。活动时间截止到明日(10月9日),只要大家在相关主题帖子下方抢楼送祝福,就有机会获得精美礼品。

精品礼品有你我贷特质版双肩包、特质版保温杯、特质版笔记本。另外还有70位嘉友可以获得丰厚的金币奖励,至少可以拿到100金币呦!

微信国庆福利
幸运转盘抽大奖

除了社区福利,咱们【你我贷出借】订阅号也给大家送出了国庆节的好福利~

本次活动目前已经结束,有上千位嘉友获得了惊喜好礼哦~包括200元礼品卡、8888元体验金、888体验金。本周uni小姐姐会陆续为大家发送奖励,请中奖的小伙伴耐心等待奖励配置哦!

本期《一周简报》就是这样,下期见

- END-

转载声明:本文转载自「你我贷出借」公众号

单选投票, 共有 1478 人参与投票
登录后,即可参与投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
落日 + 1
你我双赢 + 1
一丝秋水 + 1
nwd4qh443 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

[发帖际遇]: 神秘人对飒爽 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”飒爽 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(157)

论坛精灵   论坛管理员 2019-10-8 18:16:28 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android
回复 点赞

nwdvxkc3y   超级富豪 2019-10-8 18:19:17 来自手机   显示全部楼层
天天关注
回复 点赞

视金钱如娇娘   世界首富 2019-10-8 18:19:44 显示全部楼层
关注就是金钱
回复 点赞

nwdvz7vma   土豪 2019-10-8 18:21:06 来自手机   显示全部楼层
我的工作包括你我贷的一切动态
回复 点赞

丫丫123   世界首富 2019-10-8 18:21:19 显示全部楼层
偶尔关注
回复 点赞

nwd7k93az5   金融大鳄 2019-10-8 18:25:57 来自手机   显示全部楼层
天天关注
回复 点赞

水游龙   活跃之星 2019-10-8 18:30:37 显示全部楼层
天天关注
回复 点赞

nwd3mjquv   土豪 2019-10-8 18:30:38 来自手机   显示全部楼层
天天关注
回复 点赞

nwdyc5y2f   土豪 2019-10-8 18:36:50 来自手机   显示全部楼层
当然关注了
回复 点赞

发表回复