设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间
返回列表 发新帖

[已解决]11、12、13号都有有道退出,昨天上午收到到期专 ... ...

nwd7pucuv7   金融大鳄 2019-10-9 14:44:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
耐心等一等
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2019-10-9 14:48:29 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
没有收到平台发放的优惠券,也是属于正常。
因为优惠券是平台根据资产端的情况随机定向发放的,大家都有机会,但不是人人都会有,这次没有,下次可能就会补上了。
最近如果有投资的,得到优惠券的机会就会多一点。

如果楼主需要优惠券,一是积分商城可以选择适合自己的去兑换;二是如果需要小点的,也可以积分参加以旧换新活动,去抽奖。百分百中奖,基本上是稳赚不赔。
回复 点赞 1

超人高飞   金融大鳄 2019-10-9 15:30:34 来自手机   显示全部楼层
厉害了你
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-10-9 16:20:30 显示全部楼层
不清楚。
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2019-10-9 16:22:07 显示全部楼层
到期专享红包是有到期的有道智投才有的,不一定按笔数的吧。

好吧,应该叫 到期偶享,有没有纯属偶然  详情 回复 发表于 2019-10-9 17:51
回复 点赞

jimy   发帖之星 2019-10-9 17:15:26 来自手机   显示全部楼层
现在都没有有道可投资了,所以没有到期返现券发放也就正常了。

平台鼓励续期,有续期奖励,你可以考虑考虑续期。

我明明就收到啦4张啊,1张散标券,3张债转券。没有有道智投,不是还有债转吗  详情 回复 发表于 2019-10-9 17:52
回复 点赞

不染   理财高手 楼主 2019-10-9 17:51:12 来自手机   显示全部楼层
波澜不惊 发表于 2019-10-9 16:22
到期专享红包是有到期的有道智投才有的,不一定按笔数的吧。

好吧,应该叫 到期偶享,有没有纯属偶然
回复 点赞

不染   理财高手 楼主 2019-10-9 17:52:15 来自手机   显示全部楼层
jimy 发表于 2019-10-9 17:15
现在都没有有道可投资了,所以没有到期返现券发放也就正常了。

平台鼓励续期,有续期奖励,你可以考虑考虑 ...

我明明就收到啦4张啊,1张散标券,3张债转券。没有有道智投,不是还有债转吗
回复 点赞

发表回复