设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]当天借款,当天收到提前还款的情况有利息吗?

governor1   大富翁 楼主 2019-10-9 13:05:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

当天出借,当天收到提前的还款是怎么算的呢?

求教了!
最佳答案
有利息的。

不论是什么时间,只要是出借成功,借款人提前还款都是可以收到当月的全月利息。

楼主的截图是借款人全部提前还款了,除了当期,剩余期次是只有本金,没有利息的,可以在资金积累中查看。

大神点评(14)

永不放弃   理财高手 2019-10-9 13:12:14 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
有利息的。

不论是什么时间,只要是出借成功,借款人提前还款都是可以收到当月的全月利息。

楼主的截图是借款人全部提前还款了,除了当期,剩余期次是只有本金,没有利息的,可以在资金积累中查看。
回复 点赞 1

汉阳   世界首富 2019-10-9 13:06:16 显示全部楼层
没有利息
回复 点赞

大洋洋   活跃之星 2019-10-9 13:10:50 来自手机   显示全部楼层
沒有利息,如果用了红包,红包会返回账户。

红包退回来了。  详情 回复 发表于 2019-10-9 13:46
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2019-10-9 13:17:43 显示全部楼层
咨询。。
回复 点赞

governor1   大富翁 楼主 2019-10-9 13:33:13 显示全部楼层
我在回款的明细里面看到的是这个。是不是就么有利息。
回复 点赞

governor1   大富翁 楼主 2019-10-9 13:46:48 显示全部楼层
大洋洋 发表于 2019-10-9 13:10
沒有利息,如果用了红包,红包会返回账户。

红包退回来了。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2019-10-9 13:50:34 来自手机   显示全部楼层
没有利息,当天投资,当天回款没有利息。
之前的利息归转让上家了。你的红包退回到你的账户,你可以继续投资。
回复 点赞

jane_y   理财高手 2019-10-9 14:06:46 来自手机   显示全部楼层
因为你没有实际持有,也就没有利息啦
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-10-9 15:03:25 显示全部楼层
提前还款有当月的利息。
回复 点赞

发表回复