设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷加入了多少家法院?

nwdgu5cqz   投资达人 楼主 2019-10-9 14:51:57 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷加入了多少家法院?
最佳答案

P2P网贷作为一种新型的网络小额借款方式,通过智能生物识别、大数据征信等金融科技手段,以全线上化的流程,给借款用户带来了方便快捷的体验。你我贷作为P2P网贷领域的知名平台,成立8年来,累计注册用户已突破6800万,累计交易金额超千亿元。

你我贷在为众多用户带来网络借贷信息中介服务的同时,有少部分借款人在借款后恶意拖欠,侵害了出借人与平台的权益,破坏了互联网金融的生态环境。全国互金整治办等金融监管部门,多次发文要求严厉打击恶意逃废债行为。你我贷响应监管号召,在贷后管理中心下,专门成立了法律诉讼部,运用法律武器维护权益。

据你我贷法律诉讼部介绍,截至目前,你我贷已与全国120余家法院建立了联系,范围覆盖全国30余个省级行政区。对于屡教不改、恶意拖欠的借款用户,你我贷通过指定的第三方担保公司,采用起诉的方式“向老赖宣战”。各地法院在打击逃废债工作中,起到了关键性的作用,灵活运用查封财产、限制高消费、加入失信人名单、强制执行等方式,为出借人及平台挽回损失,大大净化了互联网金融的生态环境。

大神点评(13)

落日   理财高手 2019-10-9 16:11:55 显示全部楼层
截至目前,你我贷已与全国120余家法院建立了联系,范围覆盖全国30余个省级行政区。
回复 点赞 1

一丝秋水   发帖之星 2019-10-9 14:55:57 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   

P2P网贷作为一种新型的网络小额借款方式,通过智能生物识别、大数据征信等金融科技手段,以全线上化的流程,给借款用户带来了方便快捷的体验。你我贷作为P2P网贷领域的知名平台,成立8年来,累计注册用户已突破6800万,累计交易金额超千亿元。

你我贷在为众多用户带来网络借贷信息中介服务的同时,有少部分借款人在借款后恶意拖欠,侵害了出借人与平台的权益,破坏了互联网金融的生态环境。全国互金整治办等金融监管部门,多次发文要求严厉打击恶意逃废债行为。你我贷响应监管号召,在贷后管理中心下,专门成立了法律诉讼部,运用法律武器维护权益。

据你我贷法律诉讼部介绍,截至目前,你我贷已与全国120余家法院建立了联系,范围覆盖全国30余个省级行政区。对于屡教不改、恶意拖欠的借款用户,你我贷通过指定的第三方担保公司,采用起诉的方式“向老赖宣战”。各地法院在打击逃废债工作中,起到了关键性的作用,灵活运用查封财产、限制高消费、加入失信人名单、强制执行等方式,为出借人及平台挽回损失,大大净化了互联网金融的生态环境。
回复 点赞 1

nwdvcgegu   超级富豪 2019-10-9 14:54:15 显示全部楼层
不太清楚
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2019-10-9 15:12:38 来自手机   显示全部楼层
120余家法院
nwd7p7htt5 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

axm45678   发帖之星 2019-10-9 15:14:41 显示全部楼层
2018年8月,你我贷首批签约法研院接入最高法司法大数据。
回复 点赞

nwd7p7htt5   大富翁 2019-10-9 15:14:49 显示全部楼层
不太清楚
回复 点赞

nwdgu5cqz   投资达人 楼主 2019-10-9 15:18:55 来自手机   显示全部楼层
好的,谢谢各位 大神
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2019-10-9 15:28:05 来自手机   显示全部楼层
这个没听说过
回复 点赞

nw_tuten   土豪 2019-10-9 15:44:12 来自手机   显示全部楼层
和法院没有任何关系
回复 点赞

发表回复